大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JR弁天町駅前広場にキッチンカー集合を見掛けて行って見た。<br /> 何年ぶりやろ?、と思うほど久々の愛弟子君が出店してた。<br /><br />ブラジルってどんな国?、とか、肉とは?、とかを教えられたそうで<br /> そんなことを言ってたのかな?、と思ったけど、何かを伝えた記憶はある。<br /><br />でも、独立して立派に頑張ってる姿を見て安心したよ。<br /><br />GW中も5月5・6日は出店してるので弁天町に行って見て下さい。<br /> https://www.threads.com/@mahito.churrasco/post/DI_nqYsTLQR?hl=ja<br /><br />

久々に出会った愛弟子君

2025/04/29 - 2025/04/29

Mauricio

Mauricioさん

JR弁天町駅前広場にキッチンカー集合を見掛けて行って見た。
 何年ぶりやろ?、と思うほど久々の愛弟子君が出店してた。

でも、独立して立派に頑張ってる姿を見て安心したよ。

自家用車

最初の出会いは12年前
     数年前からシュラスコ兄さんの名前でアチコチに出店。

イケメンの協力者君と楽しく働いてます。

味付けは薄味なので塩分を気にする人にも大丈夫かと。

マリンガーに家を建ててるので居候に来いよ、と言えば
     めっちゃ喜んではるので今後が楽しみ。
    ブラジル全土を連れ歩いて各地の名物や肉料理を紹介したい。