ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供たちの卒業に合わせて旅行に行くことに<br />行き先は満場一致で韓国希望<br />ということで 母と12歳と15歳の3人旅

初韓国・母子ソウル旅2

2025/03/13 - 2025/03/17

旅行記グループ 初韓国・母子ソウル旅

yutowa

yutowaさん

子供たちの卒業に合わせて旅行に行くことに
行き先は満場一致で韓国希望
ということで 母と12歳と15歳の3人旅

2日目つづき
    広蔵市場から東大門に戻ってきました

ハローapMで欲しいパジャマがあったんだけど、記載の営業時間になっても店員さんが出勤しない笑

nyunyuやMIMILINEで娘がお買い物
    息子もイカゲームのキーホルダー買ったりしてました
    MASKSHOPでコスメやパックなどを購入

この日は天気が良くて過ごしやすかったです。
    たくさん歩いて喉が渇いたので水分補給しましょ

MEGAコーヒーでドリンクを買いました
    息子は黒糖ミルク系だったかな
    私はライムなんちゃら?

娘はなんとかティー…全然覚えてない
    このサイズでこの値段は安いと思ったことは覚えてる

パジャマは夕飯後にもう一度見に行くことにして
    早めの夕飯に向かいます

タッカンマリを食べにやってきました
    早めの時間帯で待ち時間なしで入れました

陳玉華ハルメ元祖タッカンマリ 韓国料理

何も注文しなくても運ばれてきます
    でもなんの説明もなく…
    追加注文も聞いてもらえず…
    女の店員さん感じ悪かった~

餅追加しました
    締めに麺を食べようかと思ったけど、夜食にチキンを食べる予定なので、やめときました

今回の旅を振り返ってみて、嫌な感じの店員さんはここだけだったな~
    味も別に感動でもなかったし(※個人の意見です)
    次タッカンマリ食べに行くときは違うお店に行こう

食べたばかりですが、息子はチーズハットクを買ってました
    しかしうまく通じなかったのかチーズじゃないやつがきたそうです笑

明洞に移動してきました
    人が多い~

JIN~

タンフル食べました

チョコがけバージョン

明洞から最寄り駅に帰ってきて、bhcチキンをテイクアウトします

ペダルの注文がものすごい入ってて
    結構待ちました…

待ちくたびれる男

やっとホテルに帰ってきたー
    疲れた

プリングルスチキン

タッカンマリを食べたあと、ハローapMに戻ったらお目当てのお店が開いてた!笑
    子供たちはクレしんパジャマを選びました
    早速試着してご満悦

つづく