北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月末までツアーがお得だったので日本旅行でANAモントレー南館3泊4日を予約しました。<br />行きの着陸がめちゃくちゃ揺れて久々にこわかった!強風で着陸できない他の北海道の空港もあったみたいです。

年1家族旅行はやっぱり札幌

2025/03/26 - 2025/03/29

22007位(同エリア59278件中)

Sennen**

Sennen**さん

新千歳空港の弟子屈ラーメンおいしかった

北菓楼のアイスクリーム並んでなかったけどおいしかった

モントレー温泉あって南館新しい

洋食マーシュ亭

スーパーとおいしそうなパン屋さんで朝食

札幌駅のステラプレイスの根室花まる

ホテル近くの教会レトロ~

北海道神宮に行きました。外国人の方が多いぐらいでした

おみくじだけ引きました

ランチはビーフシチュー付思ってたより数段おいしくてコスパ最高のステーキハウス魔法のランプ

森彦本店デートスポットになってました

ケーキやっぱりうっま!

リゾット専門店GAKUきれいだしおいしかった

帰り空港で佐藤水産で買っておいたおにぎりミックス!今回もコスパのいいおいしいもの食べられてハッピー