ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2025年4/17~24<br />6泊8日間<br />飛行機 ハワイアン航空(JALマイル3人分)<br />ホテル ヒルトンホクラニワイキキ6泊<br />オーナーではないので、普通にゲストとして予約<br />$2895<br /><br />今年の1月にも行きましたが、双子の有給がとれたので、急遽行くことに決めました<br /><br />春休みも終わり、ゴールデンウィーク前なので、日本人少なめでした<br />閑散期であるので、在庫豊富で限定品買えるかも…と期待を抱いて行きました<br /><br />*ハワイアン航空は、StarlinkでWi-Fiさくさくなので、帰りの飛行機で旅行記を作成しました

2025年 4月 双子と行くハワイ No.1

2025/04/17 - 2025/04/24

2025年4/17~24
6泊8日間
飛行機 ハワイアン航空(JALマイル3人分)
ホテル ヒルトンホクラニワイキキ6泊
オーナーではないので、普通にゲストとして予約
$2895

飛行機
ハワイアン航空

いつものネイリストさんに、ハワイに向けて、エスニックネイルしてもらいました
    白×ターコイズブルー可愛すぎる

成田空港
    為替142円だったけども、両替145円
    むむむ…

しかも、旅行中は140円と円高だったのに、カード決済は145円という…

成田空港第2ターミナル 空港

ハワイアン航空カウンター
    前日にスマホでウェブチェックインをしたので、受託手荷物のカウンターへ並びます
    カウンターチェックインは、長蛇の列なので注意です

• 出発

出発

I.A.S.S Superior Lounge 虚空-KoCoo

I.A.S.S SUPERIOR LOUNGE 虚空 -KoCoo- 空港ラウンジ

オーダー式の味噌ラーメンありました
    なかなか美味しいです

オーダー式のカレーもあります

オーダー式のナポリタン
    オーダー式のドライカレー
    いつの間にか、いろいろ種類増えてました
    ありがたいです

ソフトクリームもあります
    あんみつもありました

ラウンジで、軽く食べてからフードコートで食べようと思ってましたが、こちらで充分満足しました

ハワイアン航空
    機内食
    いつものロコモコ

機内食
    朝食

ハワイアン航空は、StarlinkWi-Fiが、とってもサクサク
    YouTubeもバッチリみれて、制限時間もない
    料理はイマイチだけど、ネット使えるのがいいんですよね~

着きました
    今回もMPCを登録したので、そちらのレーンへ
    聞かれたことは『何日間滞在か』『ホテルどこ』『食べ物持ってないか』
    写真は3人共に、指紋はなし

イミグレから荷物受け取って、9分で出てこれました
    早い

ハナタクシーを予約しているのでそちらの乗り場へ行きます
    昔は、チャーリーズタクシーを利用していましたが、到着してから電話するのが面倒なので、最近はハナタクシー一択です
    到着連絡不要、ハナタクシーのレーンに並べば、次から次とタクシーがやってきます
    定額35ドル(私は荷物5個あるから40ドル渡します)
    安いです

ホクラニワイキキ到着
    まだ、朝の7時です
    なので、チェックインできるわけもないので、荷物預けて出掛けます

今日の天気は雨が降ったり止んだりの1日で、湿度が高くてムシムシしてました

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルル ホテル

カラカウア通りをダイヤモンドヘッド方面へ歩きます

途中に、ルルズのある1階に『ハワイアンアロマカフェ』がオープンしていました
    以前は、スタバだったところです

ハワイアンアロマカフェ

てくてく歩いて
    『ボガーツ』

ボガーツ カフェ カフェ

天気悪いので、空いてます
    午前8時

• ここにきたら、ママズフライドライス&amp;アサイーボウルは鉄板です

ここにきたら、ママズフライドライス&アサイーボウルは鉄板です

アサイーボウル

なんだろ?
    久しぶりに食べましたが、そんなに感動しなかったです

ママズフライドライス
    こちらは、味付けが最高に美味しいのですが、ご飯が固かった…ご飯の芯が残ってました
    残念です

ガーリックシュリンプフライドライス
    同じくご飯の芯が残ってたので、残念な感じでした

まだ、9時30分だったので、『STUSSY』に並ぶことにしました
    STUSSYは、相変わらず大人気で、かなり並びます
    今回は、1時間以上並んだかも

息子は、スェットが欲しかったけども大きいサイズ(L.XL)がなく残念
    なので、友達にMサイズを買ってました

ステューシー ホノルル 専門店

13時にクロムハーツを予約していたので、入店します

めぼしい物はなく撃沈
    閑散期だから期待していたのになぁ…
    しかし!後日、巡り会えました!
    それは後編で紹介します

クロムハーツ (ホノルル) ブランドショップ

ホクラニワイキキ
    14時にチェックインできるLINEがきました
    早く入れてありがたいです

この写真は別日です

ロビー

ほぼ全てのスタッフが日本語を話せるので、本当にありがたいです
    そして、みな親切

アウトサイドの寛ぎの空間

14階

海側角部屋

金曜日のヒルトンの花火が見える部屋だそうですが、その日は出掛けていて、残念ながら見れませんでした

• 入室<br />最近、リノベーションされたとのことで、全てが新しくて綺麗です<br />清掃も綺麗にしてくれています<br />潔癖な私にはありがたいです<br /><br />ちなみに、ゲスト宿泊なので毎日、清掃が入ります<br />私は、毎日清掃してもらいたい派です

入室
    清掃も綺麗にしてくれています
    潔癖な私にはありがたいです

ちなみに、ゲスト宿泊なので毎日、清掃が入ります
    私は、毎日清掃してもらいたい派です

キッチンには、大きい冷蔵庫が設置されました

たくさん入ります

キッチン

レンジ

食洗機

スライド収納

コーヒーメーカー

リビング
    家具が新しくて使い勝手よいです

ソファーをベットにするとこんな感じ

ツインベッドルーム

ツインベッドルーム

収納引き出しもたっぷり入ります

引き出しの中も綺麗に掃除されてました

• 眺め<br />海が少し見える<br />今回の旅は、眺めを度外しして、部屋の広さ、立地、金額で選んだので、これで充分です

眺め
    海が少し見える

ベッドルーム

シャワールーム

シャワー

水圧普通

シャワールーム

私は、ユニットバスが苦手なので、バスタブが別にあるので嬉しいです

アメニティ
    こんなに少ないのですね
    石鹸と靴べらのみ

フロア毎に、ランドリールーム
    24時間無料は、助かりました

ホテルステイだと、コインランドリー代は、地味に痛いです

ロビーには、給水スポット
    これも水を買わなくて済むのでありがたいです

以上、ホクラニ紹介でした

天気が悪いので、18時くらいまで部屋で寝てました

夜ご飯を食べに行きます

アクアパシフィックモナークに、待望の『MeBBQ』が開店しました

ミー バーベキュー 韓国料理

なんだか、雰囲気よいです

• 入店

入店

カウンター

説明書き

以前の場所にオープンしたお店は、違う店だとかかれています

ちなみに、こちらが以前のMeBBQの場所
    このお店は、本来のMeBBQと違うとのことです

付け合わせ

付け合わせ

• 店内<br /><br />食べれるテーブルが、たくさんあります

店内

食べれるテーブルが、たくさんあります

• 店内

店内

大好きなBBQチキンを購入しました
    付け合わせを4種類選べます

久しぶりに食べて、とっても美味しかったです

次は、近くのマグロスポットへ

私は、こちらのポケ丼が一番好きです
    味付けやトッピングがグッドです

Maguro Spot 地元の料理

メニュー

私は、『A』を注文します
    普通の女子ならミディアムサイズ
    スモールは少ないです

うちの双子は、ラージでも足りないです

• 双子<br />ラージ<br />サーモン

チョコチップ

• ウベ

ウベ

プレーン

YouTubeのちゃんすうさんが、オススメしていたキャラメル

キャラメル

キャラメル

ただ、イチオシしていた『アップルパイグラハム』
    売り切れでした

こちらのクッキーも美味しいらしいので、価格チェック

こちらも価格チェック

このチョコは、めちゃめちゃ美味しいです
    最近、人気のチョコですよね

このクッキーも気になってました

大好きブラウンカウヨーグルト
    バニラが好きです

次は、インターナショナルマーケット

インターナショナル マーケットプレイス ショッピングセンター

ターゲット

ターゲット

以前より、品数が増えてます
    ワイキキマーケットより安いので、こちらで買うのもありです

ロングスドラック

ロングスドラッグス (ワイキキ店) 専門店

人気系のお菓子が、鍵付きの展開になってます

わざわざ呼ぶのは面倒なので、アラモアナのロングスで買うようにしました
    しかも、アラモアナの方が安いです

本日の〆は、カラカウア通りにある
    ジェラート

$125

以上、初日終了

4/18 金曜日
    晴れたり、曇ったり

ホクラニの近くでありがたい
    ビーチウォーク
    『ナル』

ワイキキ ビーチ ウォーク ショッピングセンター

• 店内

たくさん

ナルボール
    ラージサイズ

ここのアサイーボウルは、最高!
    なんどもリピートしちゃいます

ブレックファストサンド
    ターキーをチョイス

これも美味しくて最高なんですよ~
    安いし、サラダも美味しいし、クロワッサンがパリッと焼かれて、具がサンドされているんです
    結構ボリュームあります

この後は、カラカウア通りをブラブラショッピングします

プチ情報…GUCCIは、本土より安い価格設定になっています
    日本円換算すると日本と同じくらいか、少し安いか
    日本にない限定品を買うのにはよいです

バレンシアガも物により安く買えます
    バッグや靴etc.割引で買えると言ってました
    服は割引にならないです

ホクラニに戻ってきました

金曜日13時30分~14時にアイスが配られるとのことで、楽しみにしてました

普通サイズのワンスクープのアイスクリームがいただけました
    嬉しい

さて、金曜日は、まだまだ魅力的なものがあります

トロリーに乗って、アラモアナのフードランドファーム

フードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ

金曜日は、メンバーセールがあります

メンバーじゃなくてもJTBオリオリクーポンのこちらを提示すれば安く買えます
    誰でもネット検索すれば使えます

この紫のフーセンが目印

私のボックス 0.3pound
    なんと!
    1.98ドル
    安い!

• 息子<br />結構なボリューム<br />1.15pound<br />6.9ドル<br />安い

息子
    結構なボリューム
    1.15pound
    6.9ドル
    安い

• 息子<br />1.25pound<br />7.5ドル

息子
    1.25pound
    7.5ドル

めちゃめちゃ安くて、しかもどれも美味しくて、かなりオススメです

アラモアナセンターをブラブラします
    『ノースフェイス』

ノースフェイス アラモアナセンター 専門店

いつも完売で買えなかった『エコバック』
    さすが、閑散期だけある
    友達の分と私の分買います
    6ドル

限定Tシャツ
    揃ってます

限定パーカー
    揃ってます

『アロ』
    1月は、サイズがなくて買えなかったスェットパンツ
    今回はサイズあったのでお買い上げ

これで、スェット上下揃いました

アラモアナのロングスドラック

とりあえず価格チェックだけしときます

ロングス ドラッグス (アラモアナ センター店) 専門店

スパム激安でした
    ここで買っておけばよかったです
    後日は、通常価格に戻ってました

本日の購入品

以上、2日目終了

• tonさん 2025/04/30 15:22:32
    こんにちは
    いつきとゆうき様

もう行って来られたんですね。そして旅行記が早い!

カードはアメックスですか?AMEXレート悪いですよね。来年くらいでJCBに戻そうかと考え中です。
    でもスカッとするようなお買い物で見てて楽しいです。もう物欲も食欲もない私です(笑)

ホクラニ良いですね。立地とコンドタイプが良いですよね。でも調べたらそんなにお安くなかったのでラッキー価格だったのでしょうか?私の調べ方が下手なのかもですが。

ターコイズブルー可愛い!私も好きで一時してましたが最近シルバーが多いです。セルフなので簡単なのしか出来ないのですけどね。

前の方、ぽぽ様のコメント読ませて頂いたんですが偶然お会いできるって素敵ですね。私もいつの日か偶然お会いできる日を楽しみにしときます。

次の旅行記に行ってきます(*^^*

いつきとゆうき

いつきとゆうきさん からの返信 2025/04/30 18:10:46
    Re: こんにちは
    ton様

こんにちは(^^)
    はい、無事に行って帰ってきました

カードは、AMEX、VISA 両方使いました
    しかし、VISA のほうが手数料高かったです
    同じ日のレートでもVISA 148.3円
    AMEX 145.9円
    と全然違いました
    為替は、142円だったのですけどね
    こんなにもカードの手数料高いとはびっくりでした

あっ、AMEXは、8/1から手数料値上げするとお知らせあったので、ますます高くなりますね

私、3月にAMEXゴールドプリファードカードに入会したんです
    入会キャンペーンの内容がすごくて、100万決済で140,000ポイント貰えるんです
    すごいですよね(^^)
    だから、ほぼAMEX使ってました

おっしゃる通り、JCB が手数料安いみたいですよね
    JALはJCB で作れば良かったなぁと後悔です

ホクラニは、繁忙期以外だとお安いと思います
    なので、今回は閑散期なので一番の底値で泊まれました
    キレイ好きなton様も満足できるホテルだと思います

ぽぽさんは、ホントにビックリでした!
    お顔が分からず、お声掛けできなかったことが残念でなりません

いつの日かtonさんに、バッタリ会いたいものです

• ぽぽさん 2025/04/27 06:33:18
    4月17日

Aloha~♪
    おはようございます(^^)

同じ出発日、同じフライト、それだけで嬉しいです。
    MPCレーンでお見かけしました。
    STUSSYの黒のTシャツ着てたかな?双子さんのどちらかが、ハワイ大好きなんだなーとおもってました。入国審査に3人で向かわれたのをみて、ハッとしました。
    もしかして…
    絶対そうた!と確信にかわりました(^^)

ハナタクシー、早いですね。いつきとゆうきさんがホテルに着いたころ、空港出発しました。
    送迎ない時はハナタクシー利用したいとおもいます。

17日雨は15時頃上がりましたよ。
    滞在中予報はずーっと雨になってたので貴重な晴れ間とおもい直ぐにお散歩に向かいました。

MeBBQ、マグロスポット、行きたいお店です。
    マグロスポットのSサイズ小さいのですね。参考になります。ありがとうございます。
    そして、今更思い出す!ワイキキマーケット寄るの忘れてました(๑˃̵ᴗ˂̵)アハハ

続きの旅行記もおじゃましまーす(^^)v

いつきとゆうき

いつきとゆうきさん からの返信 2025/04/27 08:39:07
    Re: 4月17日
    ぽぽ様

おはようございます(^^)

とっても、とってもびっくりしました!
    そうです!そうです!
    1人はSTUSSYTシャツ着てました!
    なんと、私達に気付いてくれていたとは…嬉しいです(^^)

MPCレーンなのに、なかなか順番が進まなくてチェッ( ・ε・)と思いながら並んでました。

もっと早くに、ぽぽさんにコメントを送って仲良くしておけばよかったと後悔です。
    ぽぽさんは、4トラの人気者で、たくさん気心知れたお仲間がいらっしゃるので、新規コメント送ることに躊躇してました。
    しかし、同じ飛行機、そして近い席!
    と知ってしまったら、もう嬉しくてコメントしちゃいましたw
    これからは、是非ともよろしくお願いいたします(^^)

ぽぽさん親子、旅行記からも仲良しなのが伝わります♪
    どこに行って、何を食べたのか⁉
    すっごく気になります。楽しみにしていますね。
    それでは、また~

ぽぽ

ぽぽさん からの返信 2025/04/27 14:35:32
    Re: 4月18日
    いつきとゆうきさん

Aloha~(^^)
    こんにちは

②の旅行記にコメントするつもりでしたが、溢れる思いがありすぎて、またまたコチラへ(^^)

>私達の後ろの方からも同じように思っている方がいるようで『通常のレーンの方が早いんじゃないの?あっち行く?』とかの言葉が聞こえてきたのを覚えていますが、それは、もしかしたら、ぽぽさん達だったりしますか?

そうです(^^)
    私達でした(笑)
    せっかちなんで、MPCが進まないのがちょっとイラッとしましたが、やっぱりMPCレーンの方が早かったようです。

私も後悔してます…
    まさか同じ日だとは思わなかったです。
    座席も変えなければ42付近でした。
    そして、ワイキキウォークですれ違いました。
    双子さんで気が付きました。
    声を掛けようとおもったら、試着室に娘が入ってしまい、その後外に出てみましたが見失ってしまいました。

フードランド行きましたよ(^^)
    同じく金曜日の6ドル量り売り買って夕食にしました。同じ物も食べてます♪

②の旅行記も伝えたいことがたくさん。
    長くなってしまってごめんなさい。
    仲良くしていただきたいです(^^)
    これからもよろしくお願いします。

mahalo

いつきとゆうき

いつきとゆうきさん からの返信 2025/04/27 17:03:19
    Re: 4月17日
    ぽぽ様

コメント、すっごい嬉しいです😆💕

溢れる思いがありすぎて…なんて嬉しすぎます♪
    私も溢れてしまって沼ってますw

同じ日に渡ハして、同じ空気吸っていた人が4トラにいたなんて奇跡に近い!
    よくその期間はハワイにいましたよ~なんてことはありますが、私達は、同じ飛行機、同じMPCレーンに並んでいたのですもの

MPCレーンのあの会話は、ぽぽさん親子だったのですね
    後ろ振り向けばよかったです

ワイキキウォークでは、店を出て、わざわざ私達を見つけようとしてくれたこともすごく嬉しいです😆

金曜日のフードランドにもいたのですね!
    すごい人混みでしたよね
    さすが、安いだけあります
    しかも、本当に全部美味しくてビックリでした👀❗

話はつきませんが、また、ぽぽさんの次の旅行記にてコメントさせていただきますね(^^)

いつきとゆうき
  • kumikumimuさん 2025/04/26 18:41:14
    待ってました~!
    いつきとゆうきさん、楽しみにしておりました。
    最新情報、早い!流石です!
    偽物ミーバーベキュー情報があった中、本家ミーバーベキューopen。
    早速行かれたのですね!
    私は前回食べて、美味しいって思っていたら、
    閉店で悲しんでました。
    またあの味が食べれるって思うと嬉しいです。
    ホクラニはすごくいいですね。
    立地も最高だし、候補になりました。
    アサイー、はまったお店がなくて、、
    naluは食べてみたいです。
    ちゃんすうさん紹介のキャラメルも気になる~。
    気になる事ばかりです笑
    クロムハーツ、やはり品薄でしたか。
    主人がクロムばかりで、ハワイに行ったら、また購入したいと張り切っていますが、
    運?ですね。
    私は冬のアウターはモンクレしか着てなくて、
    と言うか、着たら他にいけなくて、
    いいのがあったら買いたいです。
    でも、こちらも品薄かな~?
    あと、息子さん達が一緒で色々な種類が食べれるのいいですね!
    いつも一緒にそばにいてくれる息子さん、素晴らしいです!
    私は欲張り笑なので、色々食べたいけど、主人と2人だと限界があって、羨ましいです。
    では、後編のハワイ旅、楽しみにしております。

いつきとゆうき

いつきとゆうきさん からの返信 2025/04/26 19:35:09
    kumikumimu様

こんばんは(^^)
    待っていてくださって嬉しいです

まずは、クロムハーツ!
    初日(木曜日13時)は、ほとんどなしでした
    2回目(火曜日12時)は、ホノルル限定品アパレルが出てました
    でも、1人1点という購入制限ありなので、私達は、3点しか買えませんでした
    サイズも欠品していたりしたので、早い時間の予約がよいのかもしれません
    そして、アパレルが出てたからといって豊富な種類があるわけでないので、そこは残念なところです

旦那さんは、クロムばかり!ですか?
    スゴイ!なかなか手に入りにくいというのに、買えちゃうなんてすごすぎます(゜ロ゜)

モンクレは、息子&旦那が好きなブランドでトップス&ボトムスとかを買ってます
    ハワイで購入するのも日本で購入するのもそんなに金額の差はないので、良いのがあれば買っちゃうのがいいのかもしれませんね

旅行記で紹介しませんが、GUCCIで可愛いバッグを見つけて買ったんです
    本土より安いハワイ価格だし、為替140円だったので、日本より安いじゃん!と思っていたら、カードの明細みたら1ドル146円近くのレートで計算されていて、日本より高くなっちゃいました
    カードのレート高過ぎて嫌になります

では、また引き続き読んでくださると嬉しいです

kumikumimu

kumikumimuさん からの返信 2025/04/27 14:58:59
    Re: 待ってました~!
    ハワイに行くと、金銭感覚がおかしくなり、カードの請求は細かく見ないようにしてます笑
    旦那のクロムは、相当昔から集めたアクセや財布やバッグ、
    アパレルはハワイと日本で購入したものです。そうそういつも買える価格じゃないから、あったら買っちゃうみたいな。
    私はテイストが違うので、分からないんですがね。
    グッチ、最近可愛いの増えましたよねー。ハワイに行った時は覗いてみます。
    やっぱり、ハワイはブランドを買ったり、普通に身につけていられるのがいいです。
    私はビビリなので、ベトナムでは高級品を身につけると、狙われるみたいなのを聞いて、ハイブランドは一切身につけず、
    おしゃれもが楽しめなかったのが、少し残念でした。
    旦那にもへんてこなサンダル履かせたり笑
    私も時計はいつものと違く、Gショック。
    まあー、似合わない似合わない笑
    ってか、私なんて、誰も見てないんですけどね笑
    なので、ハワイはおしゃれも楽しめるから楽しみです。

いつきとゆうき

いつきとゆうきさん からの返信 2025/04/27 15:23:03
    なるほど!
    旦那さんのクロム好きは、昔からなんですね~
    確かに、私達は同世代ですので、おわかりになるかと思いますが、昔キムタクが身に付けていて大ブームをおこしてましたよね
    若かりし私はミーハーだったので、流行してるものは何でも欲しくて、買いたかったけども手に入れることはできず…というw
    今も尚人気で手に入らないなんて、すごい息の長いブランドですね

ベトナムでは、ブランド身に付けていたら危険すぎますよね
    たかられそうw
    ハワイでは、ブランド身に付けていてよい場所、ダメな場所をわきまえて使ってます
    ローカル色強いところでは、短パン&Tシャツ、ダウントゥアースのエコバックw

では、では、引き続き読んでいただくと嬉しいです

• kikiさん 2025/04/26 12:04:57
    Aloha~御座います^ ^

さすが!早いですね投稿
    なるほど、ハワイアンはサクサクなのね~

ミーバーベキュー本物オープン!ジャスト
    私、実は食べたことなくて。。
    その方、ステーキシャック、マグロブラザーズもワイキキに来てからは無し
    ワイキキマーケットもこんだけ行ってて行ってないのよ(汗)
    いつきとゆうき様の旅行記読むと
    私て?何やっているのかと痛感します

ホクラニ、そのお値段だと超格安でしたね
    あそこはスタッフ様がとてもフレンドリーで良いですよね~
    (目玉親父だけど、笑笑)
    ツーベット&ソファ
    3人でも完璧!で良かったですね

きゃーークロムハーツ
    怖い怖い。。禁断の館
    何を購入されたのか?楽しみにしております

kiki(^ ^)

いつきとゆうき

いつきとゆうきさん からの返信 2025/04/26 12:50:30
    Re: Aloha~御座います^ ^
    kiki様

こんにちは(^^)

kikiさんは、いつもちゃんとしたレストランで食しているので、プレートランチ系を選ぶことはないですものね^^

私も何度も渡ハしてるくせに、いつも同じところでばかり食べているので、今回は初めてのところを挑戦してみました
    人気なのに、口に合わない物もあったりしたので、やっぱり人それぞれなんだなぁと思いました

私達、ホクラニをかなり気に入りました
    前半シェラトン、後半ホクラニというステイの仕方もよいかなって、来年のことを考えてます(^^)

クロムは、アクセとかは購入していませんよ~w
    アパレル系です
    しかも、1人1枚しか買えないという購入制限があったので、うちら家族は3枚しか買えませんでした
    まぁ、買えたから良しです

では、引き続き読んでくださると嬉しいです
    次の旅行記にはkikiさんがオススメしていた場所が登場します

• つんさん 2025/04/25 09:56:51
    今回も気になるところばかり♪
    いつきとゆうき様

おかえりなさいませ~(≧▽≦)
    ハワイに行かれていたのですね~♪

今回も気になるお店がたくさん!
    参考になります(^^♪
    いまだにボガーツ、MeBBQ、Nalu、ワイキキマーケットは
    訪れたことがなく・・・。
    ちゃんすうさんの動画を観て、キャラメルも購入したいと思っていました。

金曜日のフードランドの$6量り売りも魅力的ですね!
    私たちがハワイに行くまでこのサービスが続いていればいいな~

いつきとゆうき

いつきとゆうきさん からの返信 2025/04/25 10:19:46
    Re: 今回も気になるところばかり♪
    つん様

こんにちは(^^)

そうなんです!ちゃんすうさんのオススメのアップルパイキャラメルを購入したかったのです
    が、ほぼ毎日覗きにいきましたが、補充なしでした

あと、ちゃんすうさんがよく飲んでる『カイラテ』もとっても美味しくて、毎回リピートしちゃってます
    息子達もお気に入り

金曜日のフードランドは、すごすぎますよね!
    安さ爆裂
    家族が多くて、出費を押さえたい人には、もってこい(^^)
    味は、全く期待してなかったのですが、どれもホントに美味しかったです

また、続きもみてくだされば、嬉しいです

いつきとゆうき
  • いつきとゆうきさん 2025/04/25 08:33:35
    ただいまです
    あけち様

そうですよね
    皆様は、明日からゴールデンウィーク突入ですよね

今回は観光は一切なし、ワイキキ近辺のみ
    とにかく食べまくりました
    とりあえず食べたい物を食べたいだけ食べてきました(^^)

うちは大食いの双子がいるから、いろんな種類を食べることができました
    しかし、その分出費はすごい...(-_- )

ワイキキは、目まぐるしく移り変わりが激しいので、情報共有できたらと思いました

あけちさんは、新境地を開拓しているので、ハワイには暫く行くことはなさそうですかね
    あけちさんの行動力を私も見習いたいです

• あけちさん 2025/04/25 07:36:18
    おかえりなさい
    いつきとゆうきさん おはようございます
    GWに渡ハかと思っていましたが、もう既にお帰りになられたのですね~その方が空いていて良いですよね!

ホノルルの店舗も色々変わっているみたいなので、これからGWに行かれる方の参考になりますね^ ^

私は当分行く予定はありませんが、次家族と行くならキッチン付きが良いと思ってます!ホクラニは綺麗でイイですね~

次の旅行記も楽しみにしています^ ^

いつきとゆうき

いつきとゆうきさん からの返信 2025/04/25 08:37:25
    Re: おかえりなさい
    間違えて新規コメントとして入力しちゃいました(-_-;)
    すみません
    返信は以下となります

あけち様

そうですよね
    皆様は、明日からゴールデンウィーク突入ですよね

今回は観光は一切なし、ワイキキ近辺のみ
    とにかく食べまくりました
    とりあえず食べたい物を食べたいだけ食べてきました(^^)

しかし、その分出費はすごい...(-_- )

あけちさんの行動力を私も見習いたいです

いつきとゆうき

いつきとゆうきさんのトラベラーページ