鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『ラウンジが素敵~♪』<br /><br />そう友人から聞いたので<br /><br /><br />オールインクルーシブで人気の T A O Y A 志 摩 (三重県鳥羽市)<br /><br /><br />に 行ってきました~^^<br /><br /><br />*表紙写真は食事会場(ライブキッチンもありました)

☆★☆オールインクルーシブで人気の『TAOYA志摩』にGO~♪☆★☆

2025/04/20 - 2025/04/21

多良

多良さん

『ラウンジが素敵~♪』

そう友人から聞いたので

に 行ってきました~^^

*表紙写真は食事会場(ライブキッチンもありました)

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

『まず見るべきは六点ある現代アートだよ~♪』

ほ~~~っ。。。。

青木野枝様作

《空の水/青》

・・・ん~~~~~これが芸術なのねぇ~~~(^^;)

ニキ・ド・サンファル様作

《トエリス》

・・・ん~~~~~これも芸術なのねぇ~~~(^^;)

青木野枝様

《原型質》

なんの原型なんでしょ???(^^;)

これもニキ・ド・サンファル様作

・・・きっと王様の椅子だ!!!^^

超~~~有名な 草間彌生様作

《南瓜》

四国の島とかアチコチ目にしますね^^

これもニキ・ド・サンファル様作

《ホルス》

『いいとも~~~!!!』←コラ~~~~~ッ!!!

・・・なんだ?

コレは・・・・・

あ~~~

無料マッサージ機  な の ね

芸術的だなぁ~~~♪(気持ちイイッ!)

《星空テラス》

への

階段・・・天界に行けそう~~~(ドラゴンボールファンです^^)

界王様の・・・コラ~~~!

《星空テラス》で

恋人も濡れる♪

足湯に使って・・・

I LOVE YOU・・・
    (表現が古すぎ~)

ラウンジでは

ピアノの生演奏~♪

酒もビールもワインも飲み放題~\(^o^)/

おつまみ・・・少・・・

ソフトクリームも食べ放題^^

窓の外は

伊勢湾の絶景~♪

なぜだか

スタンダードツインから

スーペリアツインに

アップグレードしていただきました^^

禁断の

ブッフェ(^^;)

• まだ<br /><br />食うかぁ~~~!!!

まだ

食うかぁ~~~!!!

風呂上がりの

ドリンクも

豊富

九時半から

お夜食TIME

タイ茶漬け~~~・・・もう食えねぇ~~~(◎_◎;)

腹ごなしに

どなたかのギャラリーへ・・・

ハーロック???どこかで聞いたような・・・どなたか教えてぇ~~~^^

よくワカラナイ芸術

四色の椅子の座りごこちは

抜群!!!←オイ!

ラウンジに戻って

ビール

血糖値上昇中~(^^;)

お世話になりました\(^o^)/

宿泊料金

朝夕食付 35,280円(二人)  高い?安い?^^

ワタシ的にはテーブルサービス有りの「Sayaの風」の方に一票かなぁ~~~(^^;)

最後までご覧いただきありがとうございました。

TAOYA の レタリングの

T   見て

直進してしまった 多良

• ひでじいさんさん 2026/01/14 17:11:44
    オールインクルーシブはいいですね。
    私も何回かオールインクルーシブのホテルに泊まりましたが、チェックイン時に入金すれば、フロントあたりにお茶・ワイン・ビール・おつまみが食べれ、夕食は好きなものが食べ&飲め、夜泣き付き。朝も食べ放題。
    多良さん達のバス旅行は朝昼晩ALCが入れて、オールインクルーシブは最高ですね。
    朝はALCは無いようですが。
    幹事の多良さんには仕事が減り楽ですね。
  • yamayuri2001さん 2025/05/29 10:02:57
    オールインクルーシブ!
    多良さん、こんにちは。
    最近、グランドメルキュールとかtaoyaとか、
    オールインクルーシブの宿が多いですね。
    ちょっと気になっていたところでした。
    最大の難関は、食べ放題です。
    朝から晩まで食べていたら、太ってしまいますもんね。
    そうでなくても太っている私は、泊まりたいけど、
    なかなか手が出ないという感じなんです。
    まあ、旅行の時だけは、
    自分を解き放っても良いのかなと思っていますけれど。
    内容をいろいろとお知らせいただいて、ありがとうございました。
    yamayuri2001

多良

多良さん からの返信 2025/05/30 20:34:04
    Re: オールインクルーシブ!
    yamayuri2001さ~ん、コメントありがとうございます😉👍️🎶

おっしゃる通り、ワタシ、毎回オールインクルーシブで1kg
    太ります😖

『元を取らないと!』っと貧乏性が~~~✌️

どーして、太るのは簡単なのに痩せるのは難しいのでしょうね~???

ま、旅行の時くらいは~🎵

・・・この言い訳、もう使えないくらい太ってしまった  多良

多良さんのトラベラーページ