富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車で潤井川沿いを走って来ました。<br /><br />▼YouTubeです。宜しかったらご覧下さい。そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。<br />・自転車でGO! =潤井川沿いを走りました= 2025.04.16<br />https://www.youtube.com/watch?v=Yl9K0Zdu_Vk<br /><br />▼自転車のデータ<br />走行距離:18.9km<br />所要時間:約3時間25分<br />バッテリーの消費8%です(上り坂と向かい風、そして最近は踏切などのちょっとした上りでも使っています。それ以外はアシスト無しで走っています)。<br />自転車は、パナソニック・ジェッターです。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★ロゼシアターのHPです。<br />https://www.rose-theatre.jp/

自転車でGO! 潤井川沿いを走る 2025.04.16

2025/04/16 - 2025/04/16

てんとう虫

てんとう虫さん

自転車で潤井川沿いを走って来ました。

▼自転車のデータ
走行距離:18.9km
所要時間:約3時間25分
自転車は、パナソニック・ジェッターです。

★富士市役所のHPです。

★ロゼシアターのHPです。

自転車

07:40a.m.頃、自宅をスタートした時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。

天気も良くて富士山も綺麗に見えました。

潤井(うるい)川沿いを走ろうと思っています。

龍巌淵に来ました。

• ここから右岸を走ります。<br /><br />※位置情報は、画像右上付近です。

地図を見る

ここから右岸を走ります。

※位置情報は、画像右上付近です。

滝戸橋と富士山です。

富鷹橋まで来ました。

橋近くから見た走って来た潤井川の上流です。

JR身延線鉄橋近く来ました。

富士山を見ながら走っています。

富士見橋です。

工事中で川沿いを走れないため、迂回しています。

この工事中の道が潤井川に橋をかけてさらに南側に繋がります。

迂回中です。

※位置情報は、画像右下付近です。

下流の山橋まで来ました。

山橋を渡って南側へ来ました。

下流の源平橋近くです。

• 源平橋と富士山です。

地図を見る

源平橋と富士山です。

中央公園まで来ました。
    自転車を停めて休憩中です。

中央公園 公園・植物園

富安橋を渡ります。

富士山夢の大橋南側まで来ました。

• 富士山夢の大橋と富士山です。

富士山夢の大橋と富士山です。

前田橋まで来ました。

※位置情報は、画像下付近です。

潤い橋へ戻って来ました。

• 川の右岸を戻りました。

地図を見る

川の右岸を戻りました。

桜と富士山です。

ロゼシアター付近で。

※位置情報は、画像右上付近です。

ロゼシアター前交差点をパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

中央公園まで戻って来ました。

源平橋付近にて。
    ※位置情報は、画像上付近です。

11:05a.m.頃、自宅に戻った時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。