2025/03/15 - 2025/03/18
20521位(同エリア27500件中)
okaanさん
- okaanさんTOP
今回のメイン美容旅。
食べるのも飲むのも好き過ぎてお腹が出てるのが
気になる。
ってことで
お腹に脂肪融解注射をすることに。
日本でもクールスカルプティングを2回やったけど、全然出てる。
明洞から江南まで地下鉄で移動。
お腹はでてるけど、意外に脂肪はそんなにないらしく、内臓脂肪と筋肉では?ってことやった。
内臓脂肪はダイエットするしかないので悩んだけど、一番やりたかった施術なので、やる。
後から気づいたけど脇腹、ラブハンドル部分もやって貰えば良かった…。
江南地下街も洋服が安く売ってて、こちらも偽物祭り。
自分用にシンプルなニットを購入。
サッと入れそうなごはん屋さん結構ある。
COEXモールの図書館行きたかったけど、時間が微妙だったのでオリヤンちょっと見て、次は明洞のクリニックへ早めに移動開始。
思いっきり地下鉄を反対に乗ってしまい、余裕持って着くはずが、微妙に遅刻。
ソウルの地下鉄、同じ線でも乗り場が違うのが微妙に不便。
LINEで連絡出来るの有り難かった。
でも遅刻は厳禁!!
3軒目のクリニックはドクターエバース。
ホンデでも行って、安いのに空いてて良かったからまた来てみた。
肩ボトックスとおでこのスキンボトックスを。
平日限定LINE友だちのキャンペーンでボディボトックス100ユニット3.5万₩とスキンボトックスおでこ2.5万₩。
昨日のリジュランの跡が酷いけど、おでこはやってないので大丈夫とのこと。
肩ボトックスは200ユニットにしてもらったので、9.5万₩、税金足して10万4500₩。
タックスリファンドは7000₩。
そろそろ現金も足りなくなりそうなので、カード支払い。
日本の肩ボト半額以下なんじゃ…?
肩凝りだけでなく、首が長く見えるから好きな施術。
予めLINEで言っていたからか、アップセルもなくすぐにカウンセリングも終わって施術も全く待ち時間なし。
すぐに肩ボトックス打ってもらって、スキンボトックスはおでこに麻酔クリーム塗ったからきくまでの待ち時間あったけど、めちゃくちゃ早かった。
スキンボトックスは針を刺すからめちゃくちゃ痛かった…!
他の施術も安いし、日曜日もやってて通訳さんおるからオススメ。
本当にあっという間に終わったから、時間が出来て南大門へ。
途中両替所見たらレート968。
家族にお土産を買って、服が増えすぎたので一旦ゲストハウスに戻って荷物を置きに行く。
ちゃんとご飯食べてないことに気が付き、お土産に買ったおやつ間食にしてみた。
韓国のおやつ甘い。
南山タワーを見つけて、自分の位置を確認する。
今日も寒いかと思ったけど、ずっと歩いているか、店内やから全然寒さいける。
スキンボトックスやったから3日目もスッピン!
日本から持ってきたクレンジング全然使ってない。
スッピンのまま次へ移動。
オリーブヤング
南大門市場 市場
偽物
日本人多い
シュプリーム
片側開けるのは大阪と一緒
鯛焼き
地下街のごはん屋さん
韓国料理
ソウルタワー
Nソウルタワー 建造物
ロッテリアの方が人気?
HARIBOポップアップめっちゃやってた
カラフルな建物
okaanさんの関連旅行記