2025/03/17 - 2025/03/17
エミリさん
今回もハノイのタイ湖沿いにホテルをとって、のんびりまったり過します。今日は地元仙台から仁川国際空港を経由してハノイに向います。
到着は22:25なので今日はノイバイ空港に1泊。
9:40 仙台国際空港に到着。
この日は暴風警報が出ていて少し心配。 -
いつものように出国前にお蕎麦をいただきます。今日は機内食が出ることを考えて軽くざる蕎麦で。
風はあるものの予定通りフライトできそうです。
機材はアシアナ航空のA-321-200 NEOです。この機体は機内で Asiana WiFi が使えます。 -
無事に仁川国際空港に到着。
LAGRILLIA でアイスアメリカーノ(右)とアイスカフェラテ(左)をいただきます。 -
Baskin Robinson でヨーグルトグラノーラ(ベリー)をいただきます。ここでお水も買っておきました。
免税店で友人に韓国のハンドクリームを購入。
17:20 少し早めの夕食です。
私は旨辛ユッケジャンをいただきました。
見た目よりも辛くなくて、むしろ出汁がきいててとても美味しかったです。 -
主人は醤油ソース豚肉プルコギ付きのセットで、プルコギビビンバを。かなりのボリュームだったようです。
Book Cafe & Starbucks Coffee 。
広くてゆったりした空間が移動の疲れを癒してくれます。27番ゲートの上にありました。 -
スタバで飲んだアイスコールドブリュー(右)とアイスコーヒー(左)
仁川国際空港からハノイノイバイ国際空港へ向かう機内での食事。クリームパスタ with チキン。
22:20 ハノイノイバイ国際空港に到着。入国、両替を済ませて、スリープポッドにチェックイン。
ハノイ(ベトナム) の旅行記