上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回宿泊したのは、<br />The G Shanghai hotel<br /><br />昨年オープンしたばかりの新しいホテルです!<br />ディズニーの最寄駅から電車で一駅、そして駅の目の前という好立地!!かなり便利でした<br /><br />ちなみにこのホテルの最寄駅からディズニーの駅までは3元(約60円)で行くことができます<br /><br />正直あまり期待してませんでしたが、部屋も綺麗でスタッフさんも親切、朝食も美味しくて文句なしです!<br />おそらく全ての部屋にキッチン(IHと冷蔵庫あり)と洗濯乾燥機がついていてコンドミニアムのようなホテルでした 私たちは一泊だけなので利用しませんでしたが長期滞在も可能かと思います<br />またホテルの建物にはスタバやマック、隣にはコストコもあったので、軽食調達はしやすいかなと思います<br />また行く機会があればぜひここに滞在したいです。<br /><br />ホテルとディズニー間の送迎もあります。<br />利用したい場合はフロントでお願いすると、We Chat payでグループに入るよう指示されました。そこのchatで時間変更なども可能なので入れておいた方が安心ではあります。<br />ただディズニーからホテルの場合は乗り場が毎日変わるようでそのchatで連絡が来るみたいなのでややハードルは高いかもしれません。私たちはホテルからディズニーのみ利用しました。<br />出発時間もしっかり守られていて電車代もかからないので便利でした&#9786;︎<br /><br />ゴリラがホテルのイメージキャラクターなのか、入り口には巨大ゴリラのオブジェが。

上海ディズニー④ホテル編

2025/03/18 - 2025/03/18

6219位(同エリア12020件中)

旅行記グループ 上海2025

ちかべ―さん

今回宿泊したのは、
The G Shanghai hotel

昨年オープンしたばかりの新しいホテルです!

また行く機会があればぜひここに滞在したいです。

ホテルとディズニー間の送迎もあります。
出発時間もしっかり守られていて電車代もかからないので便利でした☺︎

朝食も種類がたくさんあって、どれも美味しかったです

チャーハンがあるのが中国って感じですね

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る