浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰り圏内だけど、行ってみたいホテルがあったので千葉県の浦安へ。<br />浦安だけど、ディズニーリゾートへは行かず、ただただのんびり。<br />ホテル宿泊記録です。<br />

アラカン女子のホテルステイ@新浦安

2025/03/09 - 2025/03/10

キラキラcm

キラキラcmさん

ホテル宿泊記録です。

浦安にありながらディズニーディズニーしてないホテルに到着。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 宿・ホテル

パーキング側から見たホテル外観。

ロビー。
    立派な桜が飾られてます。
    トウカイザクラというそうです。

2階から見たロビー。

エキストラベッドとして使われるのかな。
    大きなソファでゆっくり出来ました。

テーブル脇に椅子もありました。

ナイトウェア。

コーヒー、お茶、紅茶が用意されてました。

洗面まわり。広くて使いやすい。
    ヘアアイロンや化粧品のポーチとか広げやすくて女性は嬉しいと思います。

バスルーム。洗い場付きで、こちらもすごく使いやすい。

クローゼット。

アメニティ。

ルーフトップバー。
    昼間も営業しているのかな。眺めがとっても良い。

チェックインして、荷物を置いてからホテル向かいにある公園へ。
    お天気に恵まれたから幕張方面の景色が良く見えた。
    海もきれい。

浦安市総合公園 公園・植物園

部屋の窓からの夕日。

夜のホテル外観。

ぐっすり寝て朝食。
    席間が広々しているから、ゆっくりできる。
    海外の方が多かった。

わら納豆。最近あまり見ないから一応写真撮りました。
    洋食から和食まで、いろいろ並んでました。

出来立ての目玉焼き。まわりカリカリで黄身がトロッとなっていてすごく美味しい。
    サラダやフルーツたくさん頂きました。
    12時チェックアウトなので、またお部屋でのんびり。
    ゆっくりできて、リフレッシュして、帰りました。