川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小田原からの帰りは、国鉄東海道線で…乗車しましたんは、小金井行き?どんなルートかしらね?東京駅とかで乗り換えなあかんのかな?<br /><br />が、そこまで行かず…喉乾きました。ヤニ切れました。厠は…車内にもあるけど別の車両かな。んじゃ、少々土地勘もあるって事で、川崎駅で一休みにしようかな?日曜日はビール屋さん営業日だっけ?

20250302-3 川崎 東海道線途中で降りて、TKBrewing立ち寄り

2025/03/02 - 2025/03/02

hhb00102

hhb00102さん

川崎に到着すると、すっかり暗く。やっぱ、小田原は遠かったって事ですな。

とは言え、まだ昼間の暖かさの名残り。ビール日和かも。

ご挨拶しまして、本日のご報告とか。

さて、最初はグイッといきたいかも。どれがえぇかな。

11番か12番かな?なんとなく、11番。Hoppy New Beer。

小学校的机にしようかと思ふたけれど…ちと座り心地が…隣のソファにしましょ。そんなに混んでないし。

一杯目は、やはりと言うか…すぐでしたね。次は14番かな。

Bitter Memoryでチビチビいただくかなと。

昼間の疲れもあり?今日は3パイントまでかな?最後は黒いのにしましょ。

6番、Teardrop Amberでしたかな。

ちょっと呑んで帰るつもりが…やっぱ落ち着いちゃってますねぇ…

ごちそうさんでした。もう20:00過ぎてますね。けっこな遠出になったけれど、楽しく…明日は筋肉痛かもですけれど。