勝山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私事ですが<br />そうでなくても書けずに溜まっている旅行記。。。<br />実は3月の頭に病気をしまして<br />3週間の入院生活<br />それも旅行先だったので頼れるのは<br />週末に来てくれる相方のみ<br />それが終わって4月から5月にかけての手術と入院<br />まぁ3月の病気で発見されたのでラッキーだったかも<br />還暦入っていきなりかよ (/_;)<br />(誕生日が1月です)<br /><br />と、色々言い訳しておりますが<br />去年の12月に行った福井の旅行記です<br />ほぼ1年たちますし<br />変更されている所があるかもしれませんが<br /><br />興味のある方は目を通して頂けますと<br />とてもうれしいです<br /><br />私の旅行記にしてはかなり写真が多いです<br />興味のない写真はバンバン飛ばしながら<br />見てくださいね

ふらっと初めての恐竜博物館へ行ってきました

2024/12/21 - 2024/12/22

KGB

KGBさん

私事ですが
そうでなくても書けずに溜まっている旅行記。。。
実は3月の頭に病気をしまして
3週間の入院生活
それも旅行先だったので頼れるのは
週末に来てくれる相方のみ
それが終わって4月から5月にかけての手術と入院
まぁ3月の病気で発見されたのでラッキーだったかも
還暦入っていきなりかよ (/_;)
(誕生日が1月です)

と、色々言い訳しておりますが
去年の12月に行った福井の旅行記です
ほぼ1年たちますし
変更されている所があるかもしれませんが

興味のある方は目を通して頂けますと
とてもうれしいです

私の旅行記にしてはかなり写真が多いです
興味のない写真はバンバン飛ばしながら
見てくださいね