2025/02/14 - 2025/02/16
Midori Nakamuraさん
- Midori NakamuraさんTOP
【(今月の)〆】→❝EHM🧳❞で〆たいと思います\(^o^)/‼
(今回は)「お遍路さん」も交えて『4️⃣TV』を綴る事にしました---.
(※尚【お遍路さん】→❝1️⃣箇所ONLY❞でしたがめっちゃ❝hard❞でした...(^_^;)💧)
割と「アッサリ系」な内容ですが(記録として)綴りました👏✨
- カップル・夫婦
- 私鉄 徒歩
実は...
(MTYM行く前に)『仙遊寺さん』に寄りました\(^o^)/‼
(来る迄めっちゃhardやったけど(←)www)仙遊寺 寺・神社・教会
どうやら【山門】→❝(大人の事情で)閉鎖㊥❞との事---.
(「(🇯🇵の)闇」すら感じてしもたわ😑)
チョッピリ切なかったけど【(山門の)現状】→❝🇯🇵の問題❞として記録する事にしました...(¯-¯٥)💧仙遊寺 寺・神社・教会
(お寺さん本体迄)未だもうちょいやけど,とりま『山門』迄来れたので🈁でパシャリ📷️✨
仙遊寺 寺・神社・教会
山門を後にして『本堂さん』に---.
何故か【燃えキャラ】→❝看板娘❞として立ってましたwww仙遊寺 寺・神社・教会
㊗SYJさん到着\(^o^)/‼
何度も❝休憩❞を刻みつつも「GOAL INN」出来た瞬間の開放感はマジヤバかったです👀✨
(※此の後(MTYMに)向かいました(●´ϖ`●)💕)仙遊寺 寺・神社・教会
at KMYさん---.
(実は(Uちゃんに)案内して貰ったお店です😋✨)
(Uちゃん曰く)【鍋焼きうろん】→❝当店名物❞との事なので『NBYK』頼んじゃいました\(^o^)/‼うどん かめや グルメ・レストラン
『NBYK』キタ---(゚∀゚)---‼
余りに「ハラペコ」やったんで(旨さの余り)❝瞬きの速さ❞でペロリしちゃいましたwwwwうどん かめや グルメ・レストラン
お遍路さん→飯テロ→『坊っちゃん列車MUSEUM』見学---.
ずぅ~~~っと前から行きたかったMUSEUMに行けたので,じっくり見学させて頂きましたm(_ _)m
(何故か『京とれいんヘドマ』が在りました...(^_^;)💧) -
IYKさんキタ---(゚∀゚)---‼
(而も❝等身大PANEL❞なんてwww)
とりま可愛かったんでパシャリしときました(^_-)-☆ -
「cute」「シュール」に満ちた吊革---.
(思わず❝takeout❞したくなった(←)wwww) -
展示1️⃣つ1️⃣つが凄かったです---Σ(゚Д゚)‼
「🈁の博物館(年内に)また来たいにゃ(ΦωΦ)💞」
そんな気持ちにさせてくれるMUSEUMでした👍✨ -
【(MUSEUMの)入口】→❝STB❞になってました\(^o^)/‼
✜🍑&🌸蕨餅フラペチーノ×2️⃣
(お遍路さんの)疲れを癒やしながら寛いだCafe---.
ゆったり座れて助かりました(●´ϖ`●)💕 -
(🏨に)☑→再び『松山市駅』に来→「TRT(🍓味)」(σ・∀・)σゲッツ‼
(真逆『SVN』で🐸なんてwwww)松山市駅(市内線) 駅
戦利品\(^o^)/‼
松山市駅(市内線) 駅
〆→KRAG\(^o^)/‼
(同時に『MTTK』めっちゃ気に入っちゃいました(←)www)唐揚げ食堂 ごいち 2号店 グルメ・レストラン
「(お遍路さんの)打ち上げ」→強行採決wwwww
唐揚げ食堂 ごいち 2号店 グルメ・レストラン
伊予柑SOUR de 乾杯🥂✨
唐揚げ食堂 ごいち 2号店 グルメ・レストラン
✜Uちゃん:STAMINA唐揚げ定食
✜me:酢鶏定食
(※尚🍚→❝お替り🆓❞です\(^o^)/‼)唐揚げ食堂 ごいち 2号店 グルメ・レストラン
打ち上げめっちゃ楽しかった(●´ϖ`●)💕
んな訳で【EHM🧳(初日)】→❝リア充しまくり❞で終わりました😎✨
何とか無事に【(今月分の)4️⃣TV】→❝何とか投稿SUCCESS❞になり,来月迄「体力温存」で頑張れそうです\(^o^)/‼
(※尚【後編】→❝マターリ投稿❞になりそうなので御了承下さいm(_ _)m)唐揚げ食堂 ごいち 2号店 グルメ・レストラン