2025/02/18 - 2025/02/21
あらあらさん
去年に続き仙台駅から 時間通りに乗れた時は今年は大丈夫って思ったんだけど、、
グリーンマーク 荷物預けて
ホテルグリーンマーク 宿・ホテル
近くの仙台朝市へ 朝市と言うけど夕方までやってる
買いたいけど明日があるからなぁ
並んでた カキフライは売り切れてた
えーこの階段
怪しい地下 口コミで手前のお店って思ってたけど奥にも一店舗開いてる
一番奥のお店 ランチタイムは2時までのようで私はギリセーフ その後の人は断られていた
おみくじ丼 税込み1300円 美味しかった~トロだった
仙台朝市で買ったおにぎり あまりに美味しそうで買ってしまった 1パック540円 2パック700円 売り尽くしにのった
18日の運行状態 さすが新幹線って思ったんだけどなぁ
仙台駅で紙の切符を発券 はやぶさの指定席券も
仙台駅 (JR) 駅
19日 キュンパスの人かなぁ
仙台駅 (JR) 駅
はやぶさ車内 座席フワフワ ヘッドレストも高くて贅沢な~気分
東北新幹線 乗り物
8時半仙台発 はや~幸せ~
八戸着きました 青い森鉄道で鶴亀食堂からの浅虫温泉って思ったけど、、時間が全然足りない
八戸駅 駅
ここから八食センターって思ったらバスが1時間に1本しかない 帰りのはやぶさに間に合わない
八戸駅 駅
駅直結の建物の中
これは?
ユートリー(一般財団法人VISITはちのへ) 宿・ホテル
すごい なんの調べもなしできてるから
ユートリー(一般財団法人VISITはちのへ) 宿・ホテル
煎餅工場の奥に売ってました
B級品安く買ってきました せんべいのみみとか割れとか チーズ入りとか美味しかったおんであんせユートリーおみやげショップ グルメ・レストラン
食堂 ちある 閑静な住宅街で本当にお店あるのかな?って場所でした
入ってびっくり11時過ぎなのにほぼ満席 若い人いっぱい えっ仕事何してるの?
鶏ムネ肉の黒胡椒ダレ定食 880円 おいし~ 量が多くてテイクアウトのパックもらいました まさかこの後新幹線の中で食べるとは、、