丸亀・宇多津・多度津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末2日間<br />JALどこかに参る(マイル)<br />滅多に2日間でなど使わないけど<br />まあいいや<br /><br />香川にちょっと用事もあり<br />4か所リクエストは<br />徳島・女満別・岡山・名古屋<br />徳島か岡山なら都合がいい<br />高松は出てこなかった<br />初の女満別、雪の網走~いいかも<br />名古屋(笑)<br />なんで名古屋に飛ぶって??って<br />三河湾の島旅<br />今回は1泊だからいいじゃん<br /><br />で、JALから<br />徳島にいってらっしゃい、でした<br />徳島は2回目かな<br /><br />そんなこんなで初日は<br />徳島通過し香川の丸亀港から<br />塩飽諸島のさぬき広島へ<br /><br />熱い旅作家女史が<br />始めたハウス泊の備忘録

瀬戸内島旅・塩飽諸島さぬき広島1泊編

2025/02/21 - 2025/02/22

swal

swalさん

週末2日間
JALどこかに参る(マイル)
滅多に2日間でなど使わないけど
まあいいや

香川にちょっと用事もあり
4か所リクエストは
徳島・女満別・岡山・名古屋
徳島か岡山なら都合がいい
高松は出てこなかった
初の女満別、雪の網走~いいかも
名古屋(笑)
なんで名古屋に飛ぶって??って
三河湾の島旅
今回は1泊だからいいじゃん

で、JALから
徳島にいってらっしゃい、でした
徳島は2回目かな

そんなこんなで初日は