ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日。<br /><br />お顔、ダウンタイム中。<br /><br />娘の裏ハムラは解ける糸だから抜糸は必要なし。<br /><br />私の表ハムラは帰国してから抜糸。<br /><br />最近は抜糸だけしてくださる病院も多いようで<br />特に困ることなく日本で抜糸ができました。<br /><br /><br />

2025年2月 娘と韓国⑤ 最終日 金浦空港にスタバができてた。

2025/02/04 - 2025/02/08

インソン

インソンさん

いよいよ最終日。

お顔、ダウンタイム中。

娘の裏ハムラは解ける糸だから抜糸は必要なし。

私の表ハムラは帰国してから抜糸。

最近は抜糸だけしてくださる病院も多いようで
特に困ることなく日本で抜糸ができました。

朝食が1回だけついていたので
    ソラリア西鉄で。

このあと、BEANS BINSに行く予定なので軽めに。

いいお天気だな~

娘があの小学校に通ってお子さんって この辺に住んでるんだよね。
    え?どれが小学校?大使館のお隣でした。
    凄いところに小学校あるね。観光客かきわけて通ってるのね。

ソラリア西鉄ホテルソウル 明洞 ホテル

食後に高麗人参とトウモロコシ茶をいただきました。

あとね、よく1階でカイロ配ってたよ。

BEANS BINSへ。

タッチパネルで注文になってる。
    CARDオンリーなのね。

ビーンス ビンス コーヒー (明洞店) カフェ

いちごの季節だね。

こちらのタルギワッフル大好物。

食べながら娘に「クルミが少なくった気がする」って言ったら
    娘が「それさ、お母さん毎回 食べるたびに言ってる」って。
    やばい、ボケが始まってる?
    今、初めて言った気になってた。

ホテルをチェックアウトしてタクシーで金浦空港へ。

出国ゲートにスタバが!
    去年9月に来た時にはなかったけど、いつできたんだろう。

最後にイチゴミルクを飲む。

アシアナの機内食を食べて寝てたら
    あっという間についてた。

入国で娘、顔認証できず。
    お顔にテーピングだから仕方ないね。
    でも母はテーピングあっても顔認証できたの。
    なぜだ?

ソウルありがとう。楽しかったよ。また来るね。
    娘とまた来れるといいな。