2025/01/23 - 2025/01/30
tabinakanotaekoさん
- tabinakanotaekoさんTOP
比較すると土曜市より日曜市の方が食べる屋台が多くて楽しかった。
その後、グリーン・ベルトの方へ歩いた。五号館まであるこのモールは巨大すぎ、チャペルでゆっくり休憩して帰ってきちゃった。
- カップル・夫婦(シニア)
- タクシー 徒歩
- フィリピン航空
日曜市、すごい賑わい
クレープ屋さん
ここでも、たこ焼き
エンパナーダ が食べたいとずっと思っていたので食べました。
好みです。 -
巨大な扇風機
この黒いのは何だっけ?と考えてやっと思い出しました。レコード屋さんでした。
写真では干した鰹節みたいに見える(笑)。 -
クロワッサンの縞模様、青いのは何だろう? 海苔ってことないよね?
雑貨大好き
公園の中央にテントがいくつも張ってあり、食事するスペースです。
ここでいろいろ買ってきて昼食にしました。 -
同じテーブルのご夫婦とワンちゃん。
ワンちゃん用の水筒です。初めて見ました。
で、見て、見て!
ワンちゃんとマダムは同じスニーカーを履いています。 -
食べ物は買ったけど、飲み物を買い忘れたのでハーブティーを買いに立ちました。
パンダン ってハーブは知らないので写真を撮らせてねと言いながら、実は、この清潔感のある美しい女性を撮りたかったのです。 -
グリーンベルトの巨大モールに向かいましたが、到着だけで疲れてしまったので
5つのモールの中心地点にあった教会に入りました。 -
野外のドームみたいなチャペルで開放的
ちょうど日曜日なのでミサをしていました。
小一時間、椅子に座って礼拝を見学、聖歌も流れて、お説教も流れて、
ゆっくりしました。 -
ホテルへ戻り、ポメロを剥こうとしましたが、とてもじゃないが手指で何とかなる果物ではありません。ホテルのレストランでヘタを切ってと頼みました
そしたら筋目も入れてくださって大感謝!
ホ~ラね。この通り!
プールの長椅子で寝そべって食べました
夕食は韓国焼肉店へ。
入って、席に着くまで食べ放題の店だったとは気が付きませんでした。
しまったなぁ~。 -
帰りに看板をみたら All You Can Eat! って書いてあったわ。
支払いが現金のみっていうので大慌て!
コンビニも現金のみでした。 -
右の青い飲み物、一体、なんでしょうか?
ホテルにもご自由にどうぞ って置いてあったけど、絵具じゃないのかと思うほどの青色。
明日はバスで タガイタイ へ移動です。
tabinakanotaekoさんの関連旅行記