ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Aloha御座います~^ ^<br /><br />2025年1月<br />今年最初のHawaiiです<br />②では宿泊したシェラトンワイキキの模様と<br />2日目3日日の旅の記録になります~<br /><br />ま、いつもと同じ内容ですが。。<br />どうぞお付き合いのほど宜しくお願いいたします<br /><br />kiki (^ ^)<br />

2025年1月kikiさんの今年一発目のHawaii ②

2025/01/08 - 2025/01/15

旅行記グループ 2025年1月Hawaii

kikiさん

Aloha御座います~^ ^

2025年1月
今年最初のHawaiiです
②では宿泊したシェラトンワイキキの模様と
2日目3日日の旅の記録になります~

ま、いつもと同じ内容ですが。。
どうぞお付き合いのほど宜しくお願いいたします

1/9(金)
    滞在2日目の朝

昨日は超ハイテンションの長い1日だったので
    ホテルに戻るとバタンキューで寝て
    目覚めると既に7時近く。。
    kikiさんにしたらめちゃ長く寝ました~

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

• かろうじて、サンライズに間に合った~<br /><br />真っ赤に染まって。。美しい<br /><br />

かろうじて、サンライズに間に合った~

真っ赤に染まって。。美しい

お部屋の真下はインフィニティプール

今回のお部屋です~
    ワンキングベッド

すんません、ルームツアー無し
    あはは

ま、お部屋はどの部屋も同じ
    (スイート以外はね~)

ラナイは部屋に寄ってはこのベッドが無いこともあります

無いのは、カイスイートから左手のダイヤモンドオーシャンビューの部屋、数室
    (ちょっとだけラナイが狭く、椅子とテーブルだけに)

後、シェラトンのうんちくとしては
    建物裏のパーシャル、シティビューの方が
    部屋自体が広いです
    なのでもしも、簡易ベッド入れるならそっちを選んだ方が広々と使えます
    パーシャルでもラナイから充分に海は見えますし
    また、高層階の0に近い部屋だと
    ハレクラニ越しにビーチや、ヒルトンの花火も見えて
    敢えてそちらを選ぶ方もいらっしゃいます
    (私も好きですよ~高層階のパーシャル ^ ^)

2022

オーシャンフロント!
    この季節だとサンセットが海に沈むので
    敢えてこちらを選びました~
    20階とそこまで高層階ではなかったですが
    海が近いぶん亀も良く見えてとても良かったです

皆んな大好き
    シェラトンワイキキインフィニティプール

ツインズ様~~

プールベッドの予約状況見てたら
    あ!今回もいるな~と
    大当たりです!笑笑

お互いにやっぱりいた~て感じでご挨拶
    ╰(*´︶`*)╯♡

ツインズ様とは。。
    調べてみると10年前から写真が残ってました
    (iPhoneのデータ)

その前から会ってるようにも思うけど。。
    BBAの記憶は薄し(笑笑)
    それにしても、お互い若いし
    kikiさんの腹の縛りが半端無し!
    (ワナワナやらんとね。。大汗)

さあ、ご挨拶も無事済ませて
    朝の散歩に繰り出します~~

ハレクラニベーカリー

最近来てませんね~
    何度か購入しましたが。。飽きた
    (はい、すんません)

ハレクラニ ベーカリー パン屋

• Nalu Health Bar &amp; Cafe<br /><br />7:00~20:00<br /><br /><br />

Nalu Health Bar & Cafe

7:00~20:00

ワイキキ ビーチ ウォーク ショッピングセンター

カイルア、ハレイワ、カカアコに店舗を展開するハワイの人気カフェ「ナル・ヘルスバー&カフェ」
    4店目となるワイキキ店

たまにはお洒落にと思って(笑笑)
    アサイボールを購入

ナルボール、スモール
    $$8.50 (1,437円)
    ※参考までにカード請求の金額を円で載せております

私には丁度良いサイズで美味しかったです~
    お客様は日本人率高し
    他の日にサンドウィッチを買いに行きましたが
    外まで長蛇の列で。。諦めましたよ

PS.今回のネイルも凄いですよ~
    盛り盛りに乗ってます!(^O^)

シェラトンに戻り、定番スポットに

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

• 此処はいつ来てもテンション上がる<br /><br />

此処はいつ来てもテンション上がる

例によって、
    ザバーーーンて波が上がる

ホテル内をのんびりお散歩
    幸せで御座います~^ ^

• 2025年新サンドアート<br />ホヌファミリーとシェラトンワイキキ<br /><br />多分?昨日完璧かと?<br />まだ説明文が付いてませんでした~<br />サンドチームには会えず。。残念<br /><br />フロントのサンドアートは年3回チェンジ<br />車寄せのサンタバージョンは11月半ばから1月末まで<br /><br /><br />

2025年新サンドアート
    ホヌファミリーとシェラトンワイキキ

多分?昨日完璧かと?
    まだ説明文が付いてませんでした~
    サンドチームには会えず。。残念

フロントのサンドアートは年3回チェンジ
    車寄せのサンタバージョンは11月半ばから1月末まで

• お部屋に戻りビールタイム<br /><br />

お部屋に戻りビールタイム

あては昨日購入して来た
    タムラストアーの豆腐ポケ

$6.29 (958円)

Yakidoufu となってますが
    これは厚揚げですね~笑笑

優しいお味で美味しいですよ^ ^

それと、LAWSONで購入した梅おにぎり
    $3.14 (506円)

バトライトはABC38号店で12本だったと?
    $19.19 (3,091円)

こう見るとおにぎりが高いですよね~
    ま、どうなる。。Hawaiiだから

軽いランチを食べて
    後はラナイでお昼寝タイム

今回は決めたのが遅かったので
    有料プールベッド、2日間しか購入出来ず。。
    めちゃ混みで無料ベッドは空きが無い(たまげた)
    だったらラナイでのんびりしたほうが良いや~です

ラナイからはカヴェへヴェへ(Kawehewehe)も見えて
    めちゃ癒される

ん!やっぱりオーシャンフロントのお部屋も良きで御座います~

しばらく寝てたら
    アチチとなり(1月でも日差し強し)
    午後の散歩に繰り出しました~

ハレクラニホテルフロント
    いつもながら素晴らしい花です

ハレクラニ ホテル

昨晩訪れた
    ハウスウィズアウトアキーの花

ハレクラニ様は、
    アンスリウムとヘリコニアを良く使われています

アンスリウムの花言葉
    「情熱」「熱心」「恋にもだえる心」「煩悩」「飾らない美しさ」
    ヘリコニアの花言葉
    赤だと「独特な個性」

私の抱くハレクラニのイメージとは違い
    意外と強い花言葉が並びました~

ハウス ウィズアウト ア キー 地元の料理

このオーキッズ横の真っ直ぐ伸びた椰子の木
    芝にも影が伸びて、好きなポイントです~

樹齢140年の「奇跡の木」
    キアヴェツリー

2016年、残念なことに突然根っこの部分から真横に倒れてしまいましたが
    (ビーチの侵食により、根が張りきれなかったのが原因)
    樹木医の方々の尽力もあり、今、横倒しになった木からは新しい芽が出て、今ではこんなに大きくなってます

*因みに倒れた木の一部は
    フロントの花器として再利用されてます

すんません~~(古い写真がまたもや)
    まさに2016年!倒れる直前のスナップです

それにしても、見事に復活しましたよね
    本当に奇跡の木だと思います

• 中庭<br />此処も良き撮影スポットです<br /><br />今、思ったのですが<br />1/8~Hawaii<br />シェラトンなんかはまだクリスマスモードが残ってましたが<br />ハレクラニに関しては一切なし<br />見事に片付けられてました(さすが、ハレ様)<br /><br />

中庭
    此処も良き撮影スポットです

今、思ったのですが
    1/8~Hawaii
    シェラトンなんかはまだクリスマスモードが残ってましたが
    ハレクラニに関しては一切なし
    見事に片付けられてました(さすが、ハレ様)

ハレクラニのレジェンド
    〇〇氏

今回もkiki~~と叫んでくれる
    有難うございます (^ ^)

ちょいとお買い物に
    リーフホテルに寄ります~

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート ホテル

COVE

好きなショップです~
    雑賀も可愛いのですが、私はワンピース狙い
    今回は悩んだのですが。。
    年替えもなく白のガーリーなミニワンピ

たまたまいらした日本人親子に聞いたら
    年齢言ってガン見された(笑笑)
    「ハワイなら有りですよ~」お嬢様
    そりゃそうだ、こんなもん日本で着たら
    叩き殺されますわ(炎上)

ま、そんでもね思ったの
    もうあと先長くも無いのだから好きなもの着ようとね~
    (そのうち、出てきます)

$115.18 (18,631円)

シェラトンワイキキに戻り

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

• 本日のサンセット<br /><br />インフィニティプールから眺めます<br /><br />

本日のサンセット

インフィニティプールから眺めます

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

ほんまにすんません~~

自己アルバムなので許して下さい。。

こうやって老いていくと。。
    自分でも理解しております

ペコリン

宿泊してるのはこの真上です!

あはは、失礼いたしました~

滞在2日目のディナー

Ruth's Chris Steak House Waikiki
    (beach walk)

地元友人も誘って、4人での会食
    お久しぶり~~で乾杯 (^ ^)

ルースズ クリス ステーキ ハウス (ワイキキ ビーチウォーク店) ステーキ・グリル

画像暗いですが。。

バーベキューシュリンプとシーザーサラダ

Tボーン
    熟成した約680gのUSDAプライムカット

総勢4人だったのでその他にもステーキが2
    (リブアイとフィレ)
    付け合わせもほうれん草のクリーム煮、ブロッコリー、ベイクドポテト。。とたくさん並んでました

• 泡飲んで、その後赤ワインをグビグビ<br />そしての。。〆のカクテル<br /><br />まあ、とにかく良く食べて飲みました~~<br />私以外は皆様英語なので会話は。。<br />でも、笑顔は万国共通!<br />笑顔だけを武器に、乗り切るkikiさんです<br />笑笑<br /><br /><br />

泡飲んで、その後赤ワインをグビグビ
    そしての。。〆のカクテル

まあ、とにかく良く食べて飲みました~~
    私以外は皆様英語なので会話は。。
    でも、笑顔は万国共通!
    笑顔だけを武器に、乗り切るkikiさんです

最後はマネージャー様とのツーショット
    いつも良くしていただき有難う御座います~

お支払いは。。??
    同行者にゴチになったので分かりません

thank you ^ ^

酔っ払いkikiさん
    ふらふらとシェラトンに戻り

お休みなさい
    (_ _).。o○

good morning
    1/10(金) 滞在3日目

本日も良く寝て、気持ちの良い目覚め

シェラトン1階のHonolulu Coffeeで
    朝のコーヒー購入
    $6.61 (1,071円)

ええ?思ったより高いのね~
    でもシェラトンの部屋コーヒー。。お口に合わず
    そしてマリオットボンヴィの無料朝食。。これも無理
    笑笑

ホノルル コーヒー カンパニー (シェラトン ワイキキ プールサイドカフェ店) カフェ

早朝8:00

朝のインフィニティプール

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

本日のkikiさんの基地

エッジ・ウォーターラウンジャー
    $60

• かろうじて、本日と明日の2日間だけ購入出来ました<br />後はカバナ含めて全てソールドアウト!<br /><br />ビックリですよ~そりゃ慌てて検索したのが1ヶ月前ですが<br />こんなに全て完売してたのは、初めてです<br />(恐るべし1月。。)<br /><br /><br />

かろうじて、本日と明日の2日間だけ購入出来ました
    後はカバナ含めて全てソールドアウト!

ビックリですよ~そりゃ慌てて検索したのが1ヶ月前ですが
    こんなに全て完売してたのは、初めてです
    (恐るべし1月。。)

恒例の撮影Time

朝イチだと外野を入れずに撮影出来ます~

撮影者はもちろん、赤の他人(笑笑)

• 今回お願いした白人親子様<br />めちゃ親切で、沢山撮って下さいました~^ ^<br /><br />そして、必ず褒めて下さるのよね<br />アメリカ人の方々は褒め上手<br />その水着良いわね~サングラスも素敵と<br /><br />笑笑、私では無いですけどね。。あはは<br /><br /><br />

今回お願いした白人親子様
    めちゃ親切で、沢山撮って下さいました~^ ^

そして、必ず褒めて下さるのよね
    アメリカ人の方々は褒め上手
    その水着良いわね~サングラスも素敵と

笑笑、私では無いですけどね。。あはは

Welcome Sheraton !

友人K様がHawaii入り
    急遽参戦で飛んで来られました~

kikiさんが1月入れたのを聞いて
    だったら私もと。。
    (彼女も年3Hawaii、これで4回目の再会です~)

今回はシェラトンに2泊ポイント宿泊
    残り4泊は所有のヒルトンです

凄いですね~ヒルトンオーナー様で
    かつ、マリオットボンヴィ上級メンバー
    チェックインは顔が効くkikiさんが同行
    15時まで待てば良いお部屋をくれると言うので
    私の部屋でとりあえず乾杯です~~

ローカルの◯◯様が
    「kikiちゃん!昼からなら時間取れるよ~ラニカイ行く?」
    と、誘って下さいました~

もちろん!行きます行きます!!
    有難う御座います~

と、言う事で
    K様も便乗してカイルアにやって来ました
    (K様はアクティブでは無いのカイルアタウンでお買い物)

カイルア ビーチパーク ビーチ

カイルアビーチパークに車を停めて
    歩きます~~

フラット アイランド
    若干 4 エーカーのポポイア島

何年前かな?一度カヤックで行ったことあります
    意外と近くて楽しかったですよ~^ ^

本日の目的は

ラニカイ ビーチ ビーチ

ラニカイピルボックス!です~^ ^

*これが2024/秋Hawaiiで爆買いした alo
    ①でも着てますが今回のトレイルは全てaloです
    (いつきとゆうき様、こんな感じです~)

カイヴァリッジ トレイル 散歩・街歩き

さあ、登りますよ~~

前回(1年半前)は、裏ルートからだったので
    今回は正面から挑みます

最初が一番険しいかも。。
    ロープに捕まりながら上がって行きます

滑りやすいので
    注意注意!

もう昨年の失敗は繰り返したくない。。

そこそこ上がると
    この景色です~~

体力ない方でもここまで登れば
    素晴らしい景色を見ることが出来ます~
    (そうね。。10分もあれば来れます)

風が気持ちいい~~
    シャカ!

もちろん、kikiさん達はもっと登りますよ~

小さなお子様連れ
    本当に??大丈夫~~て感じのキムチ様一行
    (薄いバレーシューズにペラペラスカート)
    また、杖をついたシルバー様もゆっくり登られてました

無理さえしなければ
    ラニカイはピンクより断然登りやすいです
    (距離が短いし、目的地が見える)

最後、ちょっと急な坂があり
    第一ピルボックス到達

時間にして。。
    撮影しながら20分位だったと思います

素晴らしい~

友人持参の
    Honolulu Tシャツを着て!笑笑

• このTシャツ<br />2人の制服になってます~~<br /><br />

このTシャツ
    2人の制服になってます~~

これで何度着たかしらね~~?

これからも一緒に
    このTシャツ着て、2人の思い出を作っていけたらと
    思っております~~

thank you!◯◯様

• この角!<br />映えスポットですね~~<br /><br /><br />

この角!
    映えスポットですね~~

さあ、第二のピルボックス
    どうしようか~~?

相談の結果、今回は辞めることにしました
    友人、1ヶ月前にトレイルで怪我して。。
    まだまだリハビリ中
    kikiさんも無理は禁物ですからね^ ^

でも、充分満足しました~~~

下山は滑るので
    お尻を使いながら、慎重に。。

無事、下山
    (良かった良かった、怪我しなくてね~)

登って、撮影して、降りて
    そうね~45分位だったかな
    (結構ゆっくりでね)
    なのでトップまで行っても1時間位かと思います

因みに裏ルートだと
    もっと距離はあります
    ただ、長いだけでそれほど岩場は無し
    詳しくは。。。以前の旅行記で
    (すんません、貼り付けが良く分からん。笑)

帰り道
    素敵なハイビスカスが咲いてました

花びらがひだになってて
    めちゃ素敵~

こちらのお宅の
    ブーゲンビリアも見事ですね~

これで場所が分かる方!
    挙手お願いします~あはは

Lanikai beach

さら~と、1箇所だけチラ見
    ひえーービックリ!!
    凄い人人人でした

もちろん海は綺麗なんですが。。
    芋の子状態??

ラニカイ ビーチ ビーチ

私達はシューズなので
    ビーチは見ただけで、退散です~

グリコ!

ラニカイモニュメントで
    記念撮影

「kikiちゃん~置いてくよ!」

キャ!待って下さい~

Kailua beach

ラニカイに比べて空いてます
    こんなにも違うのか?と思えるくらいね

※トイレと、シャワーはこちらのビーチパークに
    ラニカイには無いのでお気を付けて下さい

カイルア ビーチパーク ビーチ

Buzz’s Original Steak House

K様を迎えに行って
    3人で遅めのランチ

バズズオリジナルステーキハウス ステーキ・グリル

受付で、もうしばらく待てば
    happy ourだと(15:00~)
    なので待合でビールを飲んでから席に移動
    (笑笑、その15分が待てないkikiさん)

happy our メニューからフードをチョイス

FRESH POKE MP

アヒポケ、時価になってましたが。。
    ハッピーアワーなのでね
    とても美味しかったですよ~

CALAMARI STEAK

◯◯様が是非私に食べさせたいと
    こちらの看板メニューです

確かに美味しい~
    カラマリフライより断然好きです(^ ^)

BEEF SPRING ROLLS

俗に言う春巻きですね~
    春雨も入っててサクサクでした

ARTICHOKE
    (SERVED HOT OR COLD)
    WITH DRAWN BUTTER & MAYONNAISE

K様が食べた事ないと言うことでオーダー
    この根っこをチュパチュパ食べるのよ~

happy ourでビール&グラスワインが$7
    ププも種類は少ないですがとてもお得でした

最初のビール
    $70.64 (11,475円)

席に座ってからのフード&ドリンク
    $115.30 (18,688円)

ローカルの◯◯様には
    待ってる間のビールにはそんなにチップ付けなくても~と言われましたが
    その辺は観光客なので。。あはは
    気持ち良く払います
    お料理も美味しく、またスタッフ様の笑顔が素晴らしかった

大大満足のランチでした~
    (飲みか??)

ここまで連れて行って下さった
    ◯◯様に感謝

シェラトンまで送って頂き
    K様チェックイン

パチパチ、良き部屋にアップグレード!

ダイヤモンドヘッドオーシャンビュー

「スゴイーーーーkikiさん!!」

誰だと思ってらのよ~
    任せて下さいませ(^O^)

滞在3日目のディナー

(汗)(汗)
    二日続けてのルースズですよ。。
    ま、好きだから良いのですが

今晩も知人達との会食
    (英語のみ。。)

前菜に
    アヒ(マグロ)のたたき
    $26

横に添えられたのはなんと!ガリとピクルス
    ソースもアジアンぽくて。。なんか?不思議な味でした
    (アメリカ人にはウケるのかも??)

シャンパーニュからの赤ワイン

プチフィレ&シュリンプ
    8オンス(220g) プチサイズのフィレとエビのグリル
    $69

私はいつも20時位に来るので
    皆様が狙う、お得コースではなく単品でオーダー
    多分?同じお肉だとは思いますが。。??

※16:30~18:00限定で楽しめるルースズ・クラシック
    それぞれ選べるサラダ、メイン、サイドディッシュ(付け合せ)、デザートから構成された4つのセットメニュー
    プチフィレ&シュリンプ $68
    プチフィレ&ロブスター $78
    6オンス(約170グラム)と明記してあるので
    通常のステーキより小さいみたいです~

蒸しただけの
    大量のブロッコリー
    $16

体のためだと食べるけど。。
    本当に大量で減らない(苦笑)

MAC&CHEESE

好きですよね~アメリカ人
    メニューにはロブスター入りになってますが
    抜きでもオーダー出来ます

今晩もご馳走になり
    会計は不明。。thank youで御座います

朝はコーヒーのみでその後ビール
    何も食べずに山に登って
    その後、ブランチでバズズオリジナルステーキハウス
    ビール3杯と白ワイン2
    でもってディナーにシャンパーニュ2杯と赤ワインを2.3杯
    ステーキは頑張って完食してますが
    そのほかはブランチもディナーも摘んだ程度です
    年々食べれなくなってて。。胃がしんどい

だけど!アルコールだけは健在で行けてるkikiさん
    笑笑

酔っ払いは真っ直ぐホテルに帰り
    お休みなさい
    (_ _).。o○

これにて②終了で御座います~

今、思ったけど
    購入したプールベッド!$60
    結局使用したのは朝の2時間(も無かったと)
    何をやっているのかね。。ま、悔いなくです

残すところ後3日間
    (今回は6泊と短め)
    ③ではハレクラニでの朝食でえらいこっちや!
    そして恒例のカノエ・ミラー様のフラ
    また、出雲大社で初詣しての飲茶などなど
    ほぼ食べログ的な感じになるかと思います

2月に入り富山はドカ雪に見舞われて。。
    暖かいHawaiiがほんまに恋しいです

今回もほぼ自己アルバムの記録
    最後までお付き合いいただき
    心から感謝申し上げます

Aloha&Mahalo

オーキッズ (ハレクラニ) アメリカ料理

• とわこさん 2025/02/18 14:28:26
    歴史を感じる・・・ツインズ様
    kikiさん、Aloha~!
    前に旅行記を見せて頂いておりましたが・・・
    ツインズ様の10年は貫禄ネ!
    kikiさんはお変わりのない10年で今と同じ~!
    でも凄いね!定期的に同じ方と出会うなんて。奇跡の再会だわ。
    バズズは昔夫のお気に入りでステーキをよく食べに行ってたの。でも久しぶりに行ったらゲンナリしたのだけどププタイムは良さげね。
    ピルボックスは行く度ルートが変わる気がするけど急斜面でしょう。
    なのにスイスイ闊歩出来るkikiさんは流石です。本当にリハビリ中?普通、無理よ・笑
    ハワイも大雨だったね。。。カリフォルニアもだったし。
    天候が極端ね。夫がまたまた、又、350のファースト乗りにダラスに行くけど最低気温はマイナス9度とか。今週いっぱいまだ寒いらしいからkikiさんも気を付けてね。
    とわこ

kiki

kikiさん からの返信 2025/02/18 17:25:50
    Re: 歴史を感じる・・・ツインズ様
    とわこ様

mahalo御座います~^ ^

今回は古い写真もUPしてみました
    いやーーー私もかなり退化してますよ(大汗)
    以前のようには絞れないし。。鍛える事も出来ない

バズズは仰る通り、この程度で良いのかと思います
    ま、雰囲気は良かったので満足です

ラニカイは確かに傾斜が凄く
    今回、裏がしっかりしたニューシューズで挑んだので以前よりは楽でした
    やっぱり道具は大切だと痛感!

最近のHawaii、また世界的にも天候が
    いつ行こうがもう運だとしか思えない
    ヒェーーマイナス9度
    とわこ様は同行しないのかしら??
    富山はまた降って来ましたよ。。
    早く、雨でも良いから春になってほしいと切に願います

kiki(^ ^)
  • ゆっこさん 2025/02/12 12:46:36
    早く行きたいです~
    kikiさま
    こんにちわ(^^)

ホヌのサンドアート、可愛いですねー♪
    目の前で見たいです。

ナルのアサイーボウルは
    量も丁度いい感じで美味しいですよね!
    早く行きたくなります♪

ラニカイピルボックスも景色拝見すると
    次回また挑戦するか悩みます(笑)

そしてkikiさまのスタイル、抜群で素晴らしいな~といつも思います(^^)

ゆっこ

kiki

kikiさん からの返信 2025/02/12 15:38:50
    Re: 早く行きたいです~
    ゆっこ様

いつも有り難うございます~^ ^

ホヌのサンドアートは多分?夏までこのままかと思います
    (年3回チェンジなのでね)

アサイボールは実は初めて。。
    アサイスムージーは好きなんですが
    あまりフルーツが得意ではなくて
    でも、最近朝バナナ生活をしててチャレンジしてみました~
    (ん!スモールなら食べれた)

ラニカイピルボックスは安定の美しさでした
    そうね。。私はしばらく良いかな(笑笑)
    もっともっと登りたい山があるのでね

次回はやはり夏ですか??
    待ち遠しいですね~~

kiki (^ ^)
  • いつきとゆうきさん 2025/02/11 23:13:38
    ツインズ姉妹♪
    kiki様

おぉっ!ツインズ姉妹♪
    お三方=イコール『シェラトンのインフィニティプール』
    もう、知り合って10年以上経つのですか~
    それにしても、10年経ってもスタイル維持しているkikiさん凄い!

今回は、敢えてオーシャンフロントを希望したのですね
    この時期にサンセットを楽しむならオーシャンフロントが良いのですね
    なるほど!勉強になります

『alo』尽くしですね(^^)
    よーくみたらボディバッグもalo ですね
    kikiさんの短めトップスと短めレギンスの着こなしカッコイイです
    私には真似したくても真似できないスタイリング(^^;
    下半身引き締めないとできなーいw

青空とラニカイビーチとホノルルTシャツ、映えてますね
    ラニカイは、晴れに限りますよね

今回のネイルのギラギラ盛りもいいですね~
    kikiさんぽくてオシャレです

雪凄いことになってますね
    ニュース見ていてびっくりします
    こちら関東は、晴れてますが乾燥すごいです

いつきとゆうき

kiki

kikiさん からの返信 2025/02/12 05:50:52
    Re: ツインズ姉妹♪
    いつきとゆうき様

mahalo御座います~^ ^

そうなんです、ツインズ様とは長いお付き合いになってます
    本当に不思議なんですが、最低年2はお会いしてるかと。。
    それだけあちらがシェラトンに来ていらっしゃいるのだと思います
    (お部屋は高層階のカイスイートでもちろんのブラック様です)

alo でしょ~笑笑
    はい、バッグもです!これ沢山入ってとても便利ですよ^ ^

ラニカイはやっぱり晴れないとね
    天気予報確認してから出かけた次第です

Hawaiiネイルは白にギラギラ率高し
    青い空には一番映えるかと?思っております~

雪はもう沢山。。汗
    早く春になって欲しいです

thank you

kikiさんのトラベラーページ