藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子どもが好きなアニメ&漫画「ぼっち・ざ・ろっく!」 <br />キャッチフレーズ「陰キャならロックをやれ!」にシンパシーを感じたらしい。<br />そんな通称ぼざろの聖地巡礼の旅、江の島編。<br />冬休み「明日は暖かい一日になるでしょう」の天気予報の元、決行。

ぼっち・ざ・ろっく! 聖地巡礼 PART1<江ノ島編>

2024/12/26 - 2024/12/26

こんにちワニさん

子どもが好きなアニメ&漫画「ぼっち・ざ・ろっく!」
そんな通称ぼざろの聖地巡礼の旅、江の島編。

• marsyさん 2025/08/19 12:28:12
    18きっぷは
    こんにちワニさん、こんにちわ。
    18きっぷは改悪されちゃいましたからね、使えなくなっちゃいました。
    現役で働いている身では、3日間連続の使用は難しいです。

こんにちワニ

こんにちワニさん からの返信 2025/08/21 00:58:17
    Re: 18きっぷは
    改悪前に5日券使えてよかったです。そして3日連続券、先日使用してきました~。5日連続は主婦も難しいです。。
  • marsyさん 2025/07/31 12:47:34
    ぼっち・ざ・ろっくは
    こんにちワニさんこんにちは、marsyといいます。
    ぼっち・ざ・ろっくは見ていませんでしたが、江ノ島近辺は青ブタやMF-Gで何回も行ってますね。
    ただ、江ノ島は人が多すぎる。
    では失礼いたします。
    こんにちワニさん旅行記にポチッとな!

追伸
    宇治ユーフォ旅行記も見させていただきました。

こんにちワニ

こんにちワニさん からの返信 2025/08/19 02:00:05
    RE: ぼっち・ざ・ろっくは
    はじめまして。marsyさん。
    掲示板の書き込みが初めてで、今日の今日まで全く気づいておらず大変失礼いたしました。
    marsyさんは18切符のプロフェッショナルのようで!昨年遅ればせながらデビューしたばかりなので、旅行記拝見しながら是非参考にさせてください。
    よろしくお願いします。

こんにちワニさんのトラベラーページ