丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帝国劇場で〝レ・ミゼラブル〟を観劇してきました。

〝Les Misérables〟 レ・ミゼラブル 観劇。

2025/01/11 - 2025/01/11

ちぃちゃ

ちぃちゃさん

帝国劇場で〝レ・ミゼラブル〟を観劇してきました。

JRローカル

「KITTE×ハイキュー!! コラボイベント 」

KITTE (キッテ) ショッピングモール

「皇居のお濠」

「帝国劇場」

帝国劇場 名所・史跡

「国際ビルの生まれ変わりを記念するアート」

日比谷国際ビルヂング 名所・史跡

「帝国劇場 レ・ミゼラブル」

• .

一度も観たことがないので、一応あらすじを頭に入れてきて正解だった。
    舞台は撮影禁止、生演奏。

• .

本日のキャスト一覧。

• .

帝国劇場クロージング記念グッズのチャームコレクションの一つ、
    ライトチャームって何だろうって思っていたら、これだった。

連れだけに旗を持たせて記念撮影しようと思っていたけれど、いざ順番が
    来たら自分も持ちたくなり私も記念撮影。

「丸の内イルミネーション」

マリオのイベントがやっていたならもう少し早めに来れば良かった…。

「MARUNOUCHI BRIGHT HOLIDAY 2024
     ~LET’S PLAY in MARUNOUCHI with SUPER MARIO~」

• .

余韻に浸りながら帰路へ。

「東京駅」

東京駅