下田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あけましておめでとうございます♪( ´θ`)ノ<br /><br />2024年大晦日から2025年三が日にかけての我が家です。<br />いつもいつも「最後」と言っている家族旅行に行ってきました。<br /><br />備忘録なので、あしからず…(・_・;<br /><br />今年も宜しくお願いします♪

2025年あけましておめでとうございます♪( ´θ`)ノ

2024/12/31 - 2025/01/03

hikko

hikkoさん

あけましておめでとうございます♪( ´θ`)ノ

2024年大晦日から2025年三が日にかけての我が家です。
いつもいつも「最後」と言っている家族旅行に行ってきました。

備忘録なので、あしからず…(・_・;

今年も宜しくお願いします♪

三が日は家であまりご飯を食べないから、おせちの品数は少なくしよう!と思っていたけど…

チャーシューだけは手作りしました。

12月31日。大晦日。

毎年、この日は朝から買い出し。
    からのスタバでお茶タイム♪

午後からは亀戸天神へ幸先詣。

コロナ禍の頃から始まった?元旦朝はゆっくりしたい我が家なので、幸先詣は空いているし、いいかも。

おみくじ引いたら「大吉」

何年振りだろう。

嬉しい(^^)
    勿論、お持ち帰り。

娘とちょっと寄り道~

ハッピータウン味のシャカシャカポテトが気になり。
    おやつタイム笑

お味は。「一度食べればいいかな」(・_・;

年越しそば食べて。
    息子が誕生日なので、ケーキ食べて。

元旦夜は、私の親族が集まる食事会。

スカイツリーがステキ☆

今年もいい年でありますように☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

朝から食べ過ぎているので、丁度いい量でした。

ごちそうさま(^^)

1月2日から1泊で伊豆へ。

朝から動きますよー!

御殿場アウトレットでお買い物。

富士山がキレイ☆

ランチは「紅虎餃子房」
    御殿場アウトレットにきたら、ランチはココ。

「さわやか」も考えましたが、絶対に混むし。
    別の日に食べに行きます(・_・;

今日一日、息子がずーっと運転してくれました。

そして、今日のホテルは「ホテル伊豆急」

全室オーシャンビュー。

夕飯は、上の鍋は金目鯛の煮付け。
    左の鍋は、鮑。

この他に。1人チケット3枚が付いていて、お寿司や天ぷら、デザートが選べて食べれます。

とても美味しかった。

家族旅行行くたびに「これが最後かな」と思ってます。

おはようございます♪( ´θ`)ノ

海がとてもキレイ。

朝からサーフィンしている人が沢山!

今日は「大室山」観光

何回も伊豆にはきているけど、ここは初めて☆

頂上に着いたらお鉢周り。

アーチェリーもできるって。

景色はサイコー。
    天気もいいし。

お決まりの…

沼津まで出てランチ。

そろそろ外食が飽きてくる時期。

デザート食べて、帰宅。

東名はがっつり渋滞にハマり(・_・;
    運転手さん。ありがとうございます♪( ´θ`)ノ

こんな感じでお正月を過ごしました。

次回のお出かけは1/5。
    京都へ行ってきます♪

ありがとうございました♪(´ε` )