神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ冬休みも始まろうと<br />していた矢先、早めの<br />クリスマスランチに<br />出かけました<br />ちょっとクラシックなビル<br />ゆったりした空間<br />美味しいイタリアン<br />異次元の世界にはまります<br />食事のあと<br />川崎市庁舎で展望<br />楽しい1日です

トーキョーでモガモガして、川崎日進町で食す

2024/12/15 - 2024/12/15

しばお2018

しばお2018さん

そろそろ冬休みも始まろうと
していた矢先、早めの
クリスマスランチに
出かけました
ちょっとクラシックなビル
ゆったりした空間
美味しいイタリアン
異次元の世界にはまります
食事のあと
川崎市庁舎で展望
楽しい1日です

若旦那がまたまた面白い店を
    探して来ました
    川崎日進町の合鴨イタリアン
    建物がクラシックで
    中庭もおしゃれです

建物の入り口です

こちらお店の入り口

建物内の廊下の調度品
    かなりの年期が入っています

ランチコース3000円
    前菜、サラダ、パスタ、デザートに
    ソフトドリンクバー、スープバーがついてます

サラダ
    ワインはフルで3000円からあります

パスタおまかせです
    キャベツとしらすの
    トマトソース
    薄味で私達にちょうどいい

デザートは濃厚なプリンです
    コーヒー、紅茶、オレンジジュース
    など飲み放題で
    ゆったりしました!
    川崎と八丁畷の間にあり
    少し分かりにくい建物ですが
    中にはいると
    異空間です
    予約必須のいイタリアンです

川崎市庁舎からの眺めです

展望台の回廊です
    とても良いお天気です