2024/12/31 - 2024/12/31
にゃんたーさん
- にゃんたーさんTOP
大晦日にチェックイン
フォーポイントバイシェラトンへ車で
高層階 海側希望しました。
ベッド
海が見える
壁紙特注?
洗面所
しゃれたデザイン
お風呂
2階
夕食は空港へシャトルバスに乗り、レストランフロアへ
豚骨ラーメンを食べた。卵入り麺達 セントレア店 グルメ・レストラン
帰りは徒歩で
夜 寒い
レストランは満席
夜は5500円のお正月価格フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港 宿・ホテル
お正月な飾り
朝6時
空が紅い
どんどん変わってくる
朝食は6時から
明るくなってきた
日の出
朝食バイキング
お雑煮とおせちっぽいもの
1階のバー
おしゃれな内装
朝のバー
コンセントたくさんある
椅子
空港に行きました。歩いて行くと10分ぐらい。
中部国際空港セントレア 空港
うなぎ屋さんで夕ご飯のうなぎを買った。そしてユニクロと無印良品で洋服を買いました。
おうちで夜お持ち帰りのうなぎを食べる。やっぱり出来立てがおいしい。今度はお店で食べよう。