蒜山高原(鳥取側)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■2023年下半期<br />2023年9月下旬に開頭手術。<br />2023年10月~外来診療。経過観察が継続・・・。<br />2023年11月。退院祝いと保養を兼ねて、のんびり自家用車で蒜山高原に行ってみました。<br /><br />■運命<br />稀な病気と共生です。<br /><br />■旅程<br />11/4(土)自宅 → 中国道・米子道 → とっとり花回廊 → 奥大山 国民休暇村奥大山(泊)<br />11/5(日)奥大山 → サントリー天然水 奥大山ブナの森工場 → 鬼女台展望台 → 米子道・中国道 → 帰宅

2023年11月 術後の保養旅 大山(鳥取県)

2023/11/04 - 2023/11/05

ひろし その2

ひろし その2さん

■2023年下半期
2023年9月下旬に開頭手術。
2023年10月~外来診療。経過観察が継続・・・。

■運命
稀な病気と共生です。

■旅程

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

■■■ 11/4(土) ■■■
    術後、初めての宿泊旅行です。のんびり自家用車で温泉を楽しみました。奥大山は紅葉でした。

とっとり花回廊
    宿泊ホテルで割引券を頂き、訪問してみました。紅葉が見頃でした。

夕食です

夕食です

国民休暇村 奥大山
    ホテル主催の朝の散歩ツアーです~。無料です。

■■■ 11/5(日) ■■■
    朝食です

サントリー天然水 奥大山ブナの森工場
    工場見学に参加しました。品質管理、大量生産に驚きました。無料で見学可能です。(2023年11月現在)

サントリー天然水 奥大山ブナの森工場
    お土産を頂きました!

鬼女台展望台
    立ち寄ってみました。天候も良く、絶景を楽しめました。
    のんびり帰宅です。