ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から軽く登山とジョギングをしているのでトレイルランニングにはずっと興味がありました。ただ個人行動でしたのでなかなかきっかけがなく過ごしていたのですが、ランナーアミ友さんに誘われて大会に参加してみました。初大会で海外。それもロードではなくトレラン。さて、どうなることやら。

2024年 10月 ソウルでトレランの旅 その1

2024/10/18 - 2024/10/21

きすけ

きすけさん

いつも通り地元の駅から早朝発

真っ暗すぎる…

今回も東京駅からバスに乗って成田に向かいます。奮発しておにぎり屋さんのおにぎりを買いました。

途中少し混みましたが無事に到着

バスの中では1つだけおにぎりを食べたので、友人を待ちながら残りのおにぎり食べます

友人と無事に落ち合いチェックイン。すぐに出国するタイプです

いつもの航空会社。いつもの便

お水だけ買って乗り込みました

韓国到着

スーツケース待ちです。今回はトレラン用品も入っているので、いつもより荷物多かったです。

空港内GS25の店内。コンビニとは思えない品揃えですね

またまたおにぎり。ツナマヨ買いました。

特急電車と地下鉄を乗り継いでホテルに到着。噂に聞いていた機械の説明書

明日の本番前に荷物チェックなどの手続きがあります。この日の朝まで雨が降っていたので足元悪いです。明日は大丈夫だと信じます。

参加者の名前が書かれてるボード。会場設置がまだ途中でした。

楽しみです!

ここがスタート&ゴールゲート

全て終わらせてご飯を食べに来ました

カルグクスとチヂミ。私も友人もまた行きたいと思っているお店です。

タイミング良く待たずに入れましたが、次回からは並ぶんだろうなと覚悟。

そして私が食べたいと思っていたカムジャパン。キオスクの使い方がいまいちわからなくて時間かかりました。

さてさて

見た目、本当にじゃがいも!!!

食べてみても見た目はじゃがいもですが、外はモチモチで中は甘いじゃがいもでした。私は好きです。
    明日は朝早いので早々に寝ます。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る