ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当は去年のこの時期に計画していたソウル女子旅♪<br />メンバーそれぞれの事情がいろいろあって延期になっていて、一年越しで実現できたよ^ ^<br /><br />今回の旅メンは職場繋がりで、ゆみず旅行記ではお馴染みKちゃん、2回目登場のKさん、海外旅行自体二十年ぶりのSさん<br /><br />ソウル滞在でのそれぞれの希望は<br />Kちゃん:美味しいもの食べて欲しいもの買い物して溜まりに溜まったストレスを発散したい!←夏の北欧旅行から間隔短いけど、その間溜まってしまったのね…<br />Kさん:美味しいユッケ食べたい&人気急上昇エリアの益善洞のおしゃれカフェでお茶したい!<br />Sさん:カンジャンケジャン食べたい&家族でソウル旅行する前に予習したい!!<br />ゆみず:亡きダンナと何度も旅したソウルで思い出に浸りたい…な~んて韓国飯を堪能したいだけだったりして(^_^*)<br /><br />さて、旅メンみんなの希望が叶うかな?<br /><br />【旅のデータ】<br />旅行形態:個人旅行<br />手配方法:エアトリで航空券&ホテルを同時予約<br />航空会社:JINAIR<br />ホテル:ミリオレホテルソウル明洞<br />旅行代金:総額で約7万円<br />両替レート:10,000円≒89,800ウォン(10,000ウォン≒1,114円)<br /><br />物価高&円安の影響もあって、旅行代金も現地での滞在費も割高で、そうそう気安くは行けないとこになってしまったな~<br />まぁソウルに限ったことではないか…

2024年11月 ソウル女子旅♪

2024/11/02 - 2024/11/05

ゆみず

ゆみずさん

本当は去年のこの時期に計画していたソウル女子旅♪

ソウル滞在でのそれぞれの希望は

さて、旅メンみんなの希望が叶うかな?

【旅のデータ】
旅行形態:個人旅行
手配方法:エアトリで航空券&ホテルを同時予約
航空会社:JINAIR
ホテル:ミリオレホテルソウル明洞
旅行代金:総額で約7万円

まぁソウルに限ったことではないか…

友人
ジンエアー