北千住・南千住旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年10月17日<br />大安<br />寅の日<br />満月<br /><br />五方山熊野神社へご挨拶<br /><br />枚数たりないので最近の事<br />

満月 皆さんはどう過ごされましたか?

2024/10/17 - 2024/10/17

ゲイリー

ゲイリーさん

2024年10月17日
大安

五方山熊野神社へご挨拶

枚数たりないので最近の事

今年も満月の夜

神様にご挨拶へ

月の写真と夜の暗い写真ばかりです

• 去年<br /><br />2023年9月29日<br /><br />満月です<br /><br />熊野神社<br /><br />

去年

ご祈祷の後に満月を

雲に隠れてしまいました

満月の特別御朱印

ご祈祷して頂いたお守り

• 今年<br />満月の夜<br /><br />熊野神社へご挨拶

今年
    満月の夜

熊野神社へご挨拶

葛飾区で1番古い神社

ご神紋のヤタガラス

安倍晴明公ゆかりの神社

結界で守られてるわぁ
    夜でも安心してご挨拶

• 大安<br />寅の日<br />満月<br /><br />行動するよね<br />

大安

行動するよね

また今年も満月は

雲に隠れてます

青砥駅に向かう途中の中川から

そろそろ雲がとれてきそう

私のスマホでは限界

スーパームーン

お財布フリフリ
    ありがとうございます

寅の日
    出ていっても必ず戻ってくる

ご挨拶に行く前にラインが!

友達の誕生日だって

何時もの友達のBar

お誕生日プレゼントは
    たっぷり私お酒飲みました

今日は友達のタイ料理屋へランチ

どれを食べるか悩んでるとぜんぶ乗せプレート
    美味しい♬

一時期どハマリ

何時か行ってみたいね
    と旦那と行きました

撮影に使われた階段

旦那は中華丼で私はあんかけ焼きそば
    かぶってるよ!

とらさん記念館見て仕事して帰りました

おしまい