伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家お気に入りの宿!<br />部屋数も少ない為最近は土曜日にいつも空きがなく・・・<br />やっと空きを見つけて予約できました。<br />でも前回気に入ったバーエリアのある階は満室で残念でした!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI

2024/05/25 - 2024/05/26

lea

leaさん

我が家お気に入りの宿!
部屋数も少ない為最近は土曜日にいつも空きがなく・・・
やっと空きを見つけて予約できました。
でも前回気に入ったバーエリアのある階は満室で残念でした!

ウエルカムドリンクをいただきながらチェックインします!

お部屋です!

ベット

もう1部屋あります。

そして露天風呂!
    波の音を聴きながら入れます!

マッサージチェアもあります!

冷蔵庫にあるドリンクはフリーです。
    スパークリングワインは一休ダイヤモンド特典です。

屋上庭園の場所にサウナが出来ていました!

こちらは有料で1時間3千円です。

我が家がお気に入りなのはこちらの貸切風呂
    窓は自動で開閉!
    気持ちがいいです。
    こちらは無料です!

スマホでQRコードを読み取ると空いているかわかります。
    エレベーターホールにも表示されています!

お風呂を出た場所にはアイスキャンディーもあります。

お楽しみの夕食!
    今回久しぶりに個室でした~
    食前酒

• 前菜

前菜

お刺身
    こちらはお料理がどれも美味しいです。

見た目もいつも素敵です。

これ何だったかな??

米ナスのこちらも美味しかった!!

お酒もフリーなので気兼ねなく~~

こちらは子供の食事!
    子どもの料理も手抜きなし!!

ご馳走様でした!

デザートはお部屋に運んでくれます!

夜のバータイム!
    もう飲めないけど・・・飲み放題です。

夜泣きそばもいただけます!

今回は娘がやらなくていいというので・・・
    カラオケはやらず!
    3部屋あって無料です。

ドリンク類もご自由に!と置いてあります。

缶のお酒もこの冷蔵庫の中にあります。

朝食もいつも通り美味しかったです!

こちらは海を眺められるテラス!

従業員の方も皆さん親切で素敵な方が多く~
    また行きたいなあ~と思うホテルです。

ご覧いただきありがとうございました。