東松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
埼玉の仲間から<br />台湾入国のお知らせが?<br /><br />お昼ごはんは武蔵野うどん<br /><br />行った事ないので参加しました

埼玉なのに台湾?

2024/10/06 - 2024/10/06

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

埼玉の仲間から
台湾入国のお知らせが?

お昼ごはんは武蔵野うどん

行った事ないので参加しました

友人
バイク

そんなに遠くもないので

朝6時半に出発?

さて今日も楽しくツーリング

雨も上がったので・・・。

新富士から新東名~東名~圏央道に

厚木パーキングで朝食を!

雨もなくてよかった

えっ?

カツカレーラーメンが まだ?

結構お気に入りなのにな~

サイドカー見ながらの朝食は美味しいですね

のんびりツーリングは久しぶり?

アジフライ定食

ライスは大盛り無料ですが 普通でいいんですよね?

揚げたては旨いです

坂戸インター?
    すでに皆さんはお集まりで

バイクに車にサイドカーと色々

正面からぱちり

まじ びっくりですね

レプリカでなく本物の神社?

立派ですね 本当に台湾に来たみたいです

聖天宮

本当に台湾?埼玉? こんがらがりますね

順不同で・・・・・・

何処から見ても 台湾?

みんなで中の見学

ぞろぞろと

このアングルだと

絶対に埼玉だと思いませんね

立派な建物

龍の数は・・・・数えきれない?

3階からの景色

凄いデザインですね

興味津々

いろんな物が台湾 凄い

あれ?

なんだか コスプレ?

ここにちなんだコスプレらしいです

天井にも龍だらけ

おれ!

後ろのアベックはメンバーです

すべて彫り物

すごい数ですね

地元の新聞?

しっかり紹介されているんですね

彫り物がすごいですね

これまた凄い!

どうやって彫るんでしょうね?

実際に行ったことこある島?

台湾ももう一度行きたいですね

お土産は自動販売機

選ぶのも結構楽しいですね

お土産はすべて自販機

これ以凄外にも冷凍饅頭など色々ありましたよ

これ買いました

まだ食べて居ませんが・・・・。

お昼ごはんは 武蔵野うどん

初めて聞きました

初めて来ました

全てはじめて!

安い!

シニア割引は無いんですね ?

結構並んで居ますね
    20分くらい待ったかな?

メニューはこれ

肉汁にしました

来ました?取りに行きましたですね

天ぷら取り放題

でも欲張ると うどんのお替わりが出来なかった?

それでは 頂きます!

腰もあり 旨い!

また食べに来るかも?

少し走って

最後の雑談?

あ~だ こ~だ

何処に行っても話題はつきませんね

楽しい仲間達

今回の主催者

まーみん

ニューマシーンで登場

じゃじゃ馬を乗りこなしてしまうなんて・・・。

高速で一気に帰宅

でなく

足柄で一度休憩して

崎陽軒のシュウマイを買って帰りました

今回も無事帰宅しました。