2024/09/09 - 2024/09/09
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,962,480アクセス
トルクメニスタンの首都・アシハバードの市街地を観光、最初に国立博物館の見学を2時間程しました、見学を終えてから高さ75m、頂上に12mの黄金のニヤゾウ像がある永世中立の塔を見てから大きなショッピングセンターへ行きました、中にあるスーパーマーケットで買物をしました、広いスーパーマーケットで多種類の食料品・雑貨類などがありました、参加者がお菓子など買っていました、買物の後は大きなレストラン・MADOで昼食を取りました。
食後はロシアンバザールへ行きました、ソ連時代に出来たトルクメニスタン最古のバザールでかなり広かったです、記念にトルクメニスタンの帽子を買いました、バザールからすぐの場所にあるアハルテケ種の厩舎に移動しました、何人かの人が乗馬を楽しみました、馬小屋の見物もしました、厩舎を見た後はホテルに戻りました。
- 友人
- 観光バス 徒歩
- ツアー(添乗員同行あり)
- 利用旅行会社
- ユーラシア旅行社
永世中立の塔に来ました、高さ75m、頂上に12mの黄金のニヤゾフ像があります、1955年国連で永世中立国と承認されたことを記念して、1998年に建設されました
永世中立の塔を近くで見ました
ショッピングセンターに来ました、スーパーマーケットで買物をする目的です
ショッピングセンター内、綺麗です、かなり広いです
ショッピングセンター内にありました
ショッピングセンター内にあるスーパーマーケットで買物をしました、大きなスーパーマーケットで多種類の食料品や雑貨類が販売されていました
アシハバード市街を移動しました
アシハバード市街にあるレストラン・MADOで昼食を取りました
レストラン・MADO内、広いレストランです
昼食の料理、サラダです
昼食の料理・チキンのスープ
昼食の料理
昼食の料理、牛肉のステーキ
昼食の料理、デザート
レストラン・MADO敷地内に咲いていました
ロシアンバザールに来ました
ロシアンバザールです
ロシアンバザール内
ロシアンバザール内
ロシアンバザール内、食料品があります
ロシアンバザール内、食料品があります
ロシアンバザール、フルーツがあります
ロシアンバザール、雑貨類があります
アハルテケ種の厩舎に来ました、競馬場です
アハルテケ種の厩舎、馬がいました
アハルテケ種の厩舎
アハルテケ種の厩舎、何人かが乗りました
アハルテケ種の厩舎
アハルテケ種の厩舎敷地に隣接して鉄道が走っていました、列車が通りました
タビガラスさんの関連旅行記
アシハバード(トルクメニスタン) の旅行記