昌原・鎮海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の統営でゆっくりが良かったので今回も釜山からちょっと地方旅です。といっても新しい土地ではなく以前行っていいなと思うところにしました。<br />まずは馬山魚市場近くに一泊とったんですが、空港からリムジンバスが出てたので直接行きました。<br />市場と倉洞芸術村だけ行って次回に行こうと思ってた壁画村はパスです。<br />先週にUSJで軽い<br />熱中症で救護室送りになったので今回もう控えめです。

韓国旅行41馬山・順天・釜山①空港から馬山へ

2024/09/30 - 2024/09/30

KEME

KEMEさん

先週にUSJで軽い
熱中症で救護室送りになったので今回もう控えめです。

関空カードラウンジで

出たら満席でした。もう一つ入ろうかと思ったらそこも満席でした。

エア釜山窓際です。

いつものお出迎え

レストランに行くのも遠いのでバス停前で休憩待ち

統営は以前あって消されてたのよね~。前回は沙上から乗ったんで今回はやっぱり楽だわ。

馬山というか昌原行きのリムジンバスが金海空港から出てたので乗ってみました。

高速バスターミナルでラーメン

自動血圧計があったので。用紙は無し

一階がセブンイレブン

やや、ラブホっぽいけど、広さはありがたい。安いし。

倉洞芸術村

晩御飯は近所のe-martで

金海空港からリムジンバスで馬山へ。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る