パナマシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中米開拓の旅<br /><br />パナマ共和国<br />大都会でした!<br /><br />滞在日数<br />パナマ(5日)<br /><br />旅ルート/飛行機移動<br />デトロイト発→アトランタ着(2時間)<br />アトランタ発→パナマ着(4時間半)<br /><br />旅のまとめ↓<br />https://4travel.jp/travelogue_group/59363

パナマ共和国 5泊6日の旅(アトランタ国際空港 センチュリオンラウンジ)

2024/08/30 - 2024/09/04

大都会でした!

滞在日数
パナマ(5日)

旅ルート/飛行機移動
デトロイト発→アトランタ着(2時間)
アトランタ発→パナマ着(4時間半)

旅のまとめ↓

飛行機

金曜日

デトロイトメトロポリタン空港から
    アトランタ国際空港へ

夫が楽しみにしていた
    センチュリオンラウンジは
    搭乗3時間前から利用可能ということで
    デルタスカイクラブラウンジへ

保持しているクレジットカード
    アメックスリザーブには
    スカイチームの空港ラウンジを
    無料利用できる特典がついています

今まで利用したデルタ

チーズ、サラダ、ハム、サラミ、ミニプレッツェル

サンドイッチ

ブリスケットもチキンも
    柔らかくて美味しかった

搭乗3時間前になったので
    センチュリオンラウンジへ移動

場所はコンコースEの
    ゲートE11近く

受付は大行列

来年は羽田空港にも
    オープンするみたいです

広い!

人は多いですが席数も多く
    座る場所がないということは
    ありませんでした

センチュリオンラウンジ初の
    ウイスキー専門バー

テラス席

バフェコーナー

ケールサラダ、豆サラダ、レタス、サルサ、オニオン、トマト、キャロット

ズッキーニとカリフラワーサラダ、米、ポテト、チキン、ビーフ煮込みシチュー

パプリカ、ハム、チーズ、たまごサラダ

ストロベリーショートケーキ、レアチーズケーキ、チョコレートムース、マンゴーケーキ

チキンとポテトが美味しい!

夫はお肉も食べていました
    美味しかったそうです

ストロベリーショートケーキと
    レアチーズケーキ

アメリカのストロベリーショートケーキは
    角切りスポンジの上に苺のコンポートと
    生クリームをのせるスタイル多めです

両方とも甘さ控えめで美味しかった

チョコレートケーキ

調子悪かったみたいで
    何度もリセット

Linuxマスコットのタックスくん
    頑張ってたけど
    映画は1本も見れませんでした

機内食

白身魚のシチュー、ホワイトケーキ、サラダ

夫のメインはビーフリブ

トクメン国際空港に到着
    Uberでホテルへ移動します

パナマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パナマ最安 719円/日~

パナマの料金プランを見る