関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HUGベーカリー<br /> 駐車場が満杯だったので立ち寄ってみた。<br /><br />

羽倉崎でパン屋を見付けた

2024/09/28 - 2024/09/28

Mauricio

Mauricioさん

HUGベーカリー
 駐車場が満杯だったので立ち寄ってみた。

自家用車

老舗和菓子店の「むか新」がプロデュースしてるそうで
     駐車場が満杯で皆さんそれぞれ沢山買って帰ってる。
      と思ったら、そのまま自分も駐車してた。

餡子関係のパンが多かった様な。
     あんぱんは大好きなので沢山買ってしまった。

帰りにラテンな顔の女性と出会って
     何処から来たの?、と聞いたら、ルーマニアだって!

最初は英語だったけどスペイン語も話してたので良かった。
     色んな国の人と出会える南大阪は楽しいね。

パンは沢山買って帰ったけど、全部食べてしまった。
     美味しかったのでまた買いに行こうっと。

• myular1000さん 2024/09/28 22:36:53
    あんぱん食べすぎ注意?
    餡子関係の和菓子屋含め、最近パン業界に進出の飲食店多いですね。
    どこもまあまあ人が多くて、パン戦争が始まってるみたいですよ。もうすぐ山崎秋のパン祭り、パンがはやるのは米が少ないからかも?

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2024/09/28 22:55:58
    RE: あんぱん食べすぎ注意?
    泉南のあの辺りはパン屋ラッシュで今まで見たこと無いぐらい増えてます。
    私みたいなアンパンマンも激増中と違いますやろか?、笑

Mauricioさんのトラベラーページ