ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気分転換にチサンスタンダード大阪新今宮に宿泊してきました<br />今回はスタンダードツインに宿泊しました<br />

チサンスタンダード大阪新今宮 スタンダードツインに宿泊 その2

2024/09/20 - 2024/09/21

ぱぴさん

気分転換にチサンスタンダード大阪新今宮に宿泊してきました
今回はスタンダードツインに宿泊しました

• 翌朝<br /><br />日の出前に目が覚めました

翌朝

日の出前に目が覚めました

あべのハルカスが逆光になってて、これもまたカッコいいです

通天閣

だいぶ明るくなってきました

土曜日の早朝なので、駅のホームもまだ人はまばら

新今宮駅

ラピートが発車します

おーっ!早くて写真撮るの、焦ります

6時半に朝食会場に向かいます

一番乗りで誰もいなかったので、料理を撮影

残念なことに、いつもと全く同じメニューでした(笑)

まずはサラダコーナー

タコ焼き
    ナスの煮つけ
    オクラの和え物

スクランブルエッグ
    ウインナー
    塩鮭
    魚は前回はサバだったような気がするので、変わったかもしれません

鶏のから揚げ(タレに付けてあって、衣は軟らかいです)

あきたこまち

カウンターもあります

こちらの席にします

取ってきました

まずはおかず
    コーンスープはとてもコクがあっておいしいです

パンはどれもとってもおいしいです!
    トースターもあるので、あたためました
    メロンパンもあたためると、香りも増しておいしいです

ごちそうさまでした!

たまにホテルステイをすることで、気分転換になります(*^^*)