コス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コス島に滞在した1週間はカマリベイとケファロスの中間にある丘の上のヴィラを借りました。ビューティフルヴィラという名前でとても広くて全てが整っていて満足しました。場所を発見するのにちょっと一苦労しました。空港のエーヴィスでプジョーの車を借りたので買い物や観光そしてビーチ通いにとても重宝しました。食事は主にサラダを中心にお酒のおつまみ系を作りました。やはりキッチン付きのアパートやヴィラを借りると料理できるしスペースがあるのでとてもくつろげます。ギリシャのワインはクレタ島に行ったときに美味しかったのを覚えています。コス島にも島で作られたワインがあります。

コス島のビューティフルヴィラ。

2024/09/15 - 2024/09/15

seattle

seattleさん

ビューティフルヴィラの全景。

階段を上がって玄関があります。

丘の上で周りには数件のアパートしかありません。

レンタカーのプジョー。

毎日訪れてきた猫。

広いテラスがありました。

ここで毎回食事をしました。

広いダイニング兼キッチン。

とても機能的なキッチン。

ダイニング。使いませんでした。

広いリビングルームがありましたがここも使いませんでした。

3ベッドルームで僕のベッドルーム。

広いバスルーム。

テラスからの風景。

屋上からの風景。

毎日まずはビールで一休み。

誰でも知っているミソスビール。

ギリシャのシャドネー。

これもシャドネーです。

このワインもドライで美味しかった。

ホワイトスワンワイン。ギリシャ本土から来ています。

パイ、ビーフステーキにフェタチーズサラダ。

チックピーサラダにビーフステーキとトマト。

エビのガーリックグリル。

グリーンサラダにツズキ。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 274円/日~

ギリシャの料金プランを見る