目黒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかく東京さ来たので【和のあかり×百段階段】に参加してみた。 入館料1600円の列に並んだらいきなり知らない人に話しかけられチケットをもらいました 都合で見れないようで。 ※ここでは靴を脱ぎスリッパは無いため足が痛いです。

和のあかり×百段階段2024 見ました

2024/09/20 - 2024/09/20

Yasu

Yasuさん

新幹線 JRローカル

目黒駅で降り急な坂道を下りここに来ました。

※帰りは急な坂道を登るですね  はあ~(ここは結構有名な坂)

ここは結婚式場のため中庭でたぶん写真撮影をするのかな

偶然にチケットを手に入れ中に入る

冒頭でも書きましたがここで靴を脱ぎます

これが百段階段、 縁が足に直接当たり痛い。

絨毯みたいな階段を希望ですね

去年まではコメントで書いていたが、こっちの方がはっきりわかるので

ちなみに本日の写真ですが、ホワイトバランスが間違っていました。

暖たかモードの写真になってしまった

ここの部屋ですが、一人きりになると多少怖いですよ

写真としてはいい感じ

あまり滝登りが実感できなかった

情報量が多くまた暗いため多分の世界

小さな魚が多いので雑魚みたいになった

ヒョウタンが美しかったです

これもいいね

和のあかりは無いかな

1個家に置いてもいいかな

ミニ怪獣の住処

お面が主の部屋でした

一番楽な部屋ですな

ただ和のあかりの明かりがないな~

この部屋のオブジェ 撮るのが難しすぎ

館内 また来年元気であればたぶん来ます。

一日アップダウンが多く腰痛が大変でした。 地元駅ではタクシーを。

本日歩数19000歩