姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回姫路です。ドミニカ共和国に一緒にボランティアで行った人と、みゆき通りの磯丸水産で会いました。おさかなと刺身、もつ煮、焼き物、焼きそば、生ビール各2杯で二人合計5247円でした。安かったです。美味しかったです。<br /><br />姫路は北口がお城側、南口が反対側になります。このみゆき通りが繁華街と聞きました。若い人が多かったです。さんまの焼き物はできないと言われ、サバにしました。<br /><br />姫路で南口で、770万円の家を見つけました。道路沿いなので、買いたいなとも思いました。貸してもいいし。<br /><br />姫路城は5月に来ましたが、駅から見るのもいいです。夜はライトアップしています。それもまた一興です。<br /><br />26日は白浜の海岸線にある。みのりやさんで、シラス丼をたべました。二人で2680円、27日は竹でうどん定食、これは二人で3600円。28日は飾磨区三宅の孝ふくでした。ここではおすすめ定食二人で、3960円でした。何れもおいしい盛りだくさんの内容でした。

姫路ですー北口と南口、みゆき通り、姫路城

2024/08/25 - 2024/08/26

2080位(同エリア2327件中)

のりじい

のりじいさん