宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族は シュノーケルに出かけたので<br />私は 沖縄在住の友人と出かけた<br />ライカムイオンと ランチに 赤土の道の先にある美しい海に 行った

夏休みの沖縄 2

2024/07/30 - 2024/07/30

ゆみこ

ゆみこ さん

家族は シュノーケルに出かけたので
私は 沖縄在住の友人と出かけた

シュノーケルを申し込んだ所に 家族を送った。
    ホテルから 歩いていける

ご安全に の ポスター

予定の時間に 船が 二艘 通り
    一つは 宮城海岸を西に向かっていき
    もう一つは ホテル前の海に浮かぶアトラクションで お客を降ろした

もう一つの船 先ほどのアトラクション前から 動きだし、
    宮城海岸の東側で 船は 停止
    あとで 聞いたら あそこで シュノーケルしたんだって

友人が迎えにきてくれ ポケモンセンターおきなわ へ
    リニューアルして 一階に 移動し ショップが 広くなった

店内

ハンバーグとエビの ランチメニュー
    パンかご飯が 選べる

新しくできた 駐車場

色ガラスをはめこんで。
    沖縄の何かを表しているって 説明があったけど
    意味 忘れてしまった、その説明を写真とれば よかった

手洗いボールは やちむん
    3箇所水が出るが 柄が 違う
    素敵だ!

泳いでる人や シュノーケルやってる人が いるね

赤土の先には 綺麗な海

ホテルまで送ってもらった

沖縄の雲は むくむく いろんな形があって
    見ていて あきない

夕焼け

部屋の中まで 夕陽がさす

部屋の中に 夕陽が あたる