宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
物価高に極端な円安、これでは海外旅行は夢物語。<br />狭いようで広い日本列島の遥か南の果て、梅雨の明けた宮古島で海外旅行気分を味わおう。<br />言葉の壁はないし、通貨の両替も不要。非日常かつ異次元の生活体験で大いに楽しませてもらった。<br /><br />(その1)1日目 中部国際空港から出国<br />         夜はお花見<br />(その2)2日目 橋を渡って池間島を一周<br />(その3)3日目 観光はひと休み<br />(その4)4日目 穴場の間那津ビーチへ<br />          宮古空港から帰国<br /><br />

気分は海外旅行 ~ 南国の楽園宮古島へ (その2)

2024/06/26 - 2024/06/29

愛知のさすらい人

愛知のさすらい人さん

物価高に極端な円安、これでは海外旅行は夢物語。

(その1)1日目 中部国際空港から出国
         夜はお花見
(その2)2日目 橋を渡って池間島を一周
(その3)3日目 観光はひと休み
(その4)4日目 穴場の間那津ビーチへ
         宮古空港から帰国

高速・路線バス ANAグループ 私鉄 徒歩

• Tom Sawyerさん 2024/07/06 08:08:37
    食事がどれも美味しそう
    愛知のさすらい人さま
    コメントが簡潔で的を得ていて面白く、読みやすいですね。
    写真の構図も素晴らしい。
    今年はゴーヤの種をダイソーで購入、3粒植えて、全て芽が出て1mほど伸びました。
    ゴーヤの浅漬け塩昆布和え美味しそう、作ってみようと思います。
    主婦歴35年・ぐ~たら主婦日本代表  Tom Sawyer

愛知のさすらい人

愛知のさすらい人さん からの返信 2024/07/06 09:37:58
    Re: 食事がどれも美味しそう
    Tom Sawyerさま
    コメントを頂戴し、ありがとうございます。
    投稿する写真は枚数を制限し、そのコメントも極力簡潔にしております。
    ゴーヤの栽培まではできませんが、浅漬けなら私でも簡単にできます。
    是非お試しください。

愛知のさすらい人さんのトラベラーページ