那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はJGCPを目指す修行の年と決意して,今年4回目の羽田-那覇の日帰り4レグの予約を入れました。<br /><br />今回は,4回目の修行の後半2レグ分です。… 修行なので,羽田ー那覇の単純往復になります。<br /><br />飛行機代は13,150円×4=52,600円とFへのUG料金が13,200円かかったので,合計65,800円になりました。<br /><br />FOPはUGの加増分も含めて7,688p貯まったので,FOP単価は8.6円/FOPと好成績を収めることが出来ました。<br />

FOP修行24 第4回 後編 HND-OKA 2024/05

2024/05/27 - 2024/05/27

天橋

天橋さん

高速・路線バス JALグループ JR特急

・5月27日(月)の2
    羽田の北ラウンジ受付です

Fへのアップグレードが叶ったので,DPLに入れました

国内線のラウンジでシャンパンを戴きます … グラスは自前の持ち込みです

Fの機内食もあるんですが,時間が半端なので軽食を戴きました

羽田の南ラウンジに移動しました

松のねじり方が違っていますね

時間が無かったので,グラスはラウンジのもの

JL919便

11番ゲート

2C席でした

機内食&シャンパンです

自前のグラスでシャンパンをお代わりを戴きました

「うどんですかい」も戴きました

日本酒の飲み比べです

締めは,森伊蔵&炭酸水です

那覇空港に着陸しました

この光景はイイですよね

復路便は普通席でしたが,往路便がFだったので那覇のDPLに入れました

泡盛は「瑞泉」でした

すでに夕食モード?

管理区域の外に出てみました

プチ「美ら海」です

ファミマで「ポー玉」をお土産として購入しました

JL918便

機内エンタメで,佐原の大祭を取り上げていました

ポー玉&コンソメスープ&コーヒーの夕食です

羽田空港に到着しました … 到着ゲートの左右からスポットライトを浴びて,ダブルのゴーストが見られました