福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日暮れに到着したのですが、下の広い駐車場から神社までは歩いて遠そうだったのでクルマで行くことにしました。<br />ものすごい急坂でした。<br />しかも最後の方は絶対に対向不可能な激狭になりました。<br />そして、坂の頂点では道が見えなくなりました。<br />その先の駐車場への角度が急でエアロ接触の危機でした。<br />いつもの斜めアプローチで牛歩戦術でなんとか切り抜けましたが二度とクルマでは行きたくないです。<br />ローダウン車両にとっては厳しい坂道でした。<br /><br />つづきは動画でお楽しみください▼<br />https://youtu.be/hhTKxAXIxAY

【実録】霊山神社・急坂かつ対向不可能な狭い道、中腹の狛犬のところに駐車したほうがよかった。福島県 伊達市 【ハイドラCP巡り】

2024/04/01 - 2024/04/01

もふもふ

もふもふさん

ものすごい急坂でした。
しかも最後の方は絶対に対向不可能な激狭になりました。
そして、坂の頂点では道が見えなくなりました。
その先の駐車場への角度が急でエアロ接触の危機でした。
ローダウン車両にとっては厳しい坂道でした。

つづきは動画でお楽しみください▼