登戸・新百合ヶ丘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
生田緑地バラ園に犬と一緒に行きました。朝10時過ぎにバラ園の駐車場に入るところに着くとすでに満車!生田緑地の公園の駐車場に車を入れ、犬のカートを引っ張って、バラ園へ。カートを持っていくのは邪魔ですが、バラ園の中は犬を歩かせられないので、長くみたいならカートなど犬を入れるものは必要です。バラ園は満開、サックスの生演奏もやっていて、音楽と花を楽しみ、生田緑地へ。公園ではいつものお店のランチをいただきましたが、この日はキッチンカーもでていたので、そちらで食べてもよかったな、とちょっと後悔しました。

犬と一緒に生田緑地ばら苑に行って、公園でランチと散歩をしました

2024/05/12 - 2024/05/12

らぶさん

大きなバラがいっぱい

イングリッシュガーデンは人気です

バラ園の前にもオールドタイプのバラがいっぱい

バラ園の駐車場の横にもバラがいっぱい

生田緑地のレストラン。外の席で犬と一緒に食べられます。

イベントのある日はキッチンカーも出ています