登別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
登別温泉にある石水亭に泊まりました!

登別 石水亭に到着

事前チェックインをしていたので、フロント横の機械でQRコードをタッチ

そして、フロントで鍵をもらうだけのチェックインでした

登別 石水亭 宿・ホテル

ウェルカムドリンクをもらいました

北海道限定の乳酸菌飲料カツゲンです

この赤鬼さんがくれました\^^/

部屋に行き大浴場に行ってから夕食

銀杏館2階のレストラン会場でビュッフェです

石水亭はお品書きのメニューがあります

表裏にその日のメニューが記載されています

どんなものがあるかわかって良いですよね♫

こちらがお寿司たち

その横に刺身もありました

ビンチョウマグロとサメガレイの2種類

たくさん持ってきました\^^/

ステーキと天ぷらはライブキッチンです

ジンギスカンは羊肉と豚肉がありました

自分で鍋にのせて焼くのも楽しいです

夕食のあとは売店へ

石水亭限定フロランタンは今回も買いました

朝食は偏食メニュー

スムージーが美味しかったです