石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚25周年記念だった事に気づいて急遽家族旅行を企画笑<br />楽しい旅になりました。

春休み家族旅行in八重山諸島②

2024/03/30 - 2024/04/01

パームツリー

パームツリーさん

結婚25周年記念だった事に気づいて急遽家族旅行を企画笑
楽しい旅になりました。

あいにく曇りの為星は見えなかったので、2日目は
    朝早くに家族を叩き起こし笑
    はいむるぶしビーチまでカートでドライブ🎵

はいむるぶし 宿・ホテル

これが大正解!
    星空は見えなかったけど、朝焼けは見えました!
    キレイ

星空カフェから~

はぁ帰りたくない

その後朝食を食べに
    こちらもテイクアウトブュッフェできますが、
    今回は会場でゆっくり頂きます。

その後チェックアウトまでまた園内をカートでドライブ

離島ターミナルに帰ってきました!
    具志堅さん、またくるねー

石垣港離島ターミナル 乗り物

フライト時間までしばらく時間があるので目いっぱい満喫!
    やいま村でふれあいタイム

やいま村 グルメ・レストラン

そいえば絶景をまだみてない!
    って事で車を走らせ、、

• のばれ岬観光農園 グルメ・レストラン

のばれ観光農園カフェへ
    バエテル🎵

フライト間に合わん!っとダッシュで空港へきましたが
    1時間遅れとる。。
    JTAさんに遅延クーポンを頂きゆっくり空港でお買い物し
    ながら那覇からのANA乗り継ぎ間に合うんかな??
    と一抹の不安をかかえながら。。

え?行きは青色じんべいジェットで
    帰りはピンクのじんべいジェット🎵
    すっかり遅延の事は忘れました笑

那覇着前の窓からの景色
    最高!
    そして遅延からの乗り継ぎの為、JTA地上スタッフさんが待ち構えていてくださり、那覇空港を堪能する事なく、
    帰りのANA広島行に無事乗り継げました。
    ありがとうございました!

今回の旅は移動が多い印象でしたが、それもまた旅の楽しみ🎵家族全員楽しい思い出になりました!
    次はまた夏休み、、かな?笑
    お付き合い頂きありがとうございました。