沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はJGCPを目指す修行の年と決意して,今年3回目の羽田-那覇の日帰り4レグの予約を入れました。<br /><br />今回は,3回目の修行の後半2レグ分です。… 修行なので羽田ー那覇の単純往復になりましたが,復路便はFへの当日UGが出来たので,FOPの加増が叶いました。<br /><br />飛行機代は13,150円×4=52,600円だったんですが,追加でFへのUG料金が13,200円掛かかったので,合計は65,800円となりました。<br />

FOP修行24 第3回 後編 HND-OKA 2024/04

2024/04/24 - 2024/04/24

天橋

天橋さん

JALグループ

・4月24日(水)
    本日2回目のサクララウンジです … ミルクだけ戴きました

11:10発 JL919便

1レグ目から同じ機体になってます

13番ゲート

今回もFへのUGが叶いませんでした

コンソメスープとコーヒーです

間も無く那覇に到着します

着陸します

通路の胡蝶蘭もイイ感じです

コンコースも2度目です

本日4レグ目のフライトでFへのUGが叶ったので,那覇空港のDPLに入れました

夕方5時以降,DPLではワインの提供が始まりました!

• 「I&#39;m Blanc de Blancs from France」,スパークリング・ワインですが,メッチャ美味しかったデス!

「I'm Blanc de Blancs from France」,スパークリング・ワインですが,メッチャ美味しかったデス!

赤・白ワインも試し飲みしてみました

泡盛も,特別な「瑞泉」になってました

25番ゲート

19:00発 JL918便

F席に搭乗します

まずは,シャンパン!… グラスは持ち込むデス

機内食 with シャンパンです

イタリア産のFERARIでした … スパークリング!

「うどんですかい」も戴きました

赤・白ワインも飲んでみました

森伊蔵と炭酸水です

羽田空港に到着しました

1日4レグの旅,修行とは言え疲れたなぁ