佐世保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長崎で手相鑑定して来ました<br /><br />もう<br />もう<br />丸裸 (;´∀`)!<br /><br />とても楽しかったよ

手相鑑定旅

2022/10/10 - 2022/10/13

ゲイリー

ゲイリーさん

長崎で手相鑑定して来ました

もう
もう
丸裸 (;´∀`)!

とても楽しかったよ

成田からPeachで長崎へ

バスに乗り長崎市内へ向かいます

昨年も泊まった
    ホテルh2長崎
    チェックイン前なのでキャリー預けランチにしましょう

元祖茶碗むし 吉宗 浜町本店

ランチタイムだったので結構並んでます
    でも1人旅
    カウンター空いたので席に着けました

茶碗蒸しと蒸寿司

茶碗蒸しで火傷した

ホテルで昼寝をした後は市電に乗って飲み屋探し

思案橋
    休みの店が多い…

市電に乗ります

チェーン店の居酒屋

打ち上げ団体…
    ササッと飲んで部屋飲みします

2日目

やっぱり駄目だった
    軍艦島…
    波が高く上陸出来ないのでキャンセル

バスに乗り佐世保へ行きます

ホテルにキャリー預けて佐世保をブラブラ

レストラン 蜂の家

佐世保行ったら

佐世保バーガー
    レンモステーキ

でも、私はこれ

海上自衛隊 佐世保史料館(セイルタワー)

見学

旧海軍佐世保鎮守府凱旋記念館

酒肴処 我儘

電話して席の予約

• 鯵

揚げ物

オススメの1人前

• 海老<br /><br />おばちゃん1人でも美味しい肴に美味しいお酒でしたが閉店したみたい…<br /><br />残念…

海老

残念…

3日目

電車に乗り先生と待ち合わせ

先生手作りのティラミス
    美味しいよー

何を言われるかドキドキ♬

午前中の鑑定の後はランチ

チャンポン!
    もう先生手作りのチャンポンは最高です!

フルコース鑑定は夕方まで続きました

たぶん
    弓張岳 展望台
    だと思います

佐世保に来たのに観光してないでしょうと

本当に楽しい1日でした
    ビックリする程当たったよ!

ホテルに戻り忘れない様にスターをパチリ

美味しいちゃんぽんでお腹空かず、スーパーでお惣菜買って部屋飲みしました

3日目

ホテル前のバス停から長崎空港へ
    「長崎空港行き」
    が来るとばかり思ってバスを待ってました

そしたら違うのよね…
    後々気が付いた時にはもう乗れないよ…
    佐世保駅のバスターミナルで乗り換えて空港

さようなら~Peach
    で、チケット買いました…

時間もたっぷりあるので長崎空港でお土産買ったりブラブラと

ジェットスターで帰りました

手相も変わるのでそろそろ手相鑑定したいな

終わり