2024/03/14 - 2024/03/15
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,981,519アクセス
モルディブの観光、2日目、ピリンギリの観光を終えてマレに戻り島内散策をして「ホテルユニマグランド」に宿泊しました、夕食はエアポートエクスプレスターミナル2階にあるバーガーキングで食べました、宿泊したホテルユニマグランドホテルはマレ市街、エアポートエクスプレスターミナルからすぐ場所にありました、周囲に飲食店やお店が多くあり便利でした、客室は多少広かったです、朝食はビュッヘスタイルで料理は普通でした、料金はアゴダで朝食付きで1泊2万円でした、モルディブは高いです。
翌日はエアポートエクスプレスターミナルからエアポートエクスプレスを利用してモルディブ・マレ・ヴェラナ国際空港へ。
空港内で休憩後、スリランカ航空を利用してスリランカのコロンボで乗り継いで成田空港へ戻りました。
- 船 徒歩
- スリランカ航空
ビリンギリの島内散策を終えてマレのフェリーターミナルへ、フェリーターミナル付近からモスクの建物を見ています
フェリーターミナルから人口ビーチ付近を歩きました、海岸からビリンギリを見ています
マレ島の人工ビーチ
マレ島の人口ビーチ
マレ島、エアポートエクスプレスターミナル2階にあるバーガーキングに入りました
マレ島、エアポートエクスプレスターミナル2階にあるバーガーキングで食べました
バーガーキングで食べました
ホテルユニマグランドホテル入口、エアポートエクスプレスターミナルから近い場所にあります
ホテルユニマグランドホテルの玄関
ホテルユニマグランドホテルのフロント
ホテルユニマグランドホテルのロビー
ホテルユニマグランドホテルのロビー
ホテルユニマグランドホテルの客室、ツインルームで多少のゆとりがあります
ホテルユニマグランドホテルの客室
ホテルユニマグランドホテルの客室
ホテルユニマグランドホテルの客室内トイレ・洗面所・シャワールーム
ホテルユニマグランドホテルの客室にあった、ポット、サービスのミネラルウォーター
ホテルユニマグランドホテルの客室からの眺め
ホテルユニマグランドホテルの客室からの眺め
ホテルユニマグランドホテルの朝食会場
ホテルユニマグランドホテルの朝食
ホテルユニマグランドホテルの朝食、飲食物があります
ホテルユニマグランドホテルの朝食の一部、ビュッヘスタイルです
ホテルユニマグランドホテルの朝食で食べました
モルディブ・マレ・ヴェラナ国際空港ターミナル内
モルディブ・マレ・ヴェラナ国際空港にあるバーガーキング
モルディブ・マレ・ヴェラナ国際空港内免税店があります
モルディブ・マレ・ヴェラナ国際空港内
モルディブ・マレ・ヴェラナ国際空港、OMAN AIRの飛行機を見ています
マレ(モルディブ) の旅行記
マレ(モルディブ) の人気ホテル
モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
モルディブ最安
562円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる