札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日おいしいものを食べにリラックスできる札幌へリピート5~6回目です。4月2週に行ったら観光客が少なくてお店も入りやすかった

札幌の高コスパなおいしいもの食べ歩き家族旅行

2024/04/07 - 2024/04/10

Sennen**

Sennen**さん

着くといつもけやき、、おいしい

よつ葉コージーさっぱりしてる

ドニチカでなごやか亭に、、大声体育会系掛け声に、、

バスで行った高コスパランチコースのフォレスタビアンカ。おいしかった

ライン登録すると31年まで何度でもワイン、ソフトドリンクが付きます

夜予約しようと2時頃電話したらもう4人前しかそばなくてギリギリ食べられました。牡蠣そば鴨南蛮そばそばおいしかった

大体いつも行くかに本家。10何年前と味もメニューもほぼ変わってない値段は1.3~4倍ぐらい。でも記念に、、おいしい

スープカレーは口に合わないと思ってたけど、おいしかった。SUAGE

一日だけ夜3℃!あとは暖かかった

中島公園朝散歩しました。シャーベットみたいになってる池

白樺好き

民家の庭はクロッカスが満開でした!塀の外にあるクロッカス

モンジェリ中島店チーズケーキ、シュークリームがおすすめ!

回転寿司は結局札幌駅の根室花まるが一番口にあうみたい。人によって違うのかな。コスパもいいです。

横で仕込みしてる

ロイズのチョコレートソフトおいしい

楽天トラベル3月はじめのセールで取りました。2度ぐらいAIRDoから取り直ししてしまいました。他社さんごめんなさい。ホテルは3人でコの字で寝れる東急エクセルホテル札幌+ANA
    たまたまスターウォーズ。アナウンスもキャラクターが出てきました。