神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たまたま見つけたウェスティンホテル横浜の<br /><br />和食ランチ&#9728;️&#127860;<br /><br />新進気鋭の創作料理に舌鼓です&#128518;&#127925;&#127925;<br /><br />お店は広々として<br /><br />接客もお料理も<br /><br />良かったですが <br /><br />さすがにお酒類がお高め&#12336;️&#10024;<br /><br />リッチな空間に浸りました&#10071;<br /><br />新しい世界へようこそ♪<br /><br />

トーキョーで働いてミナトミライで食べよう!

2024/03/17 - 2024/03/17

しばお2018

しばお2018さん

たまたま見つけたウェスティンホテル横浜の

和食ランチ☀️🍴

新進気鋭の創作料理に舌鼓です😆🎵🎵

お店は広々として

接客もお料理も

良かったですが

さすがにお酒類がお高め〰️✨

リッチな空間に浸りました❗

新しい世界へようこそ♪

ヨコハマから徒歩10分ウェスチンヨコハマへ。

トイレから入った笑

最近こーゆースタイリッシュな

ダークカラーが水廻りの主流だね。

先日伺ったキッチンのショールームも

アイボリーとかグレイとか

くすんだカラーが必ずセレクトに

あって、昔みたいにホワイトや

ウッディって流行らないのね笑

でも私は、どこか懐かしいウッディな

カントリー調好きです😆🎵🎵る

創作和食のお店、

ランチコースを予約

特典でワンドリンクサービス

一休から予約

前菜は春巻き

お作り2種

神奈川の酒

3種飲み比べ 2000円くらい?

私のメイン

豚肉味噌漬け

ご飯、味噌汁、漬物

一緒に出てきました^_^

まだ日本酒あるんですけど笑笑

• 若は<br /><br />ブリカマのフライ、ご飯、味噌汁、漬物

若は

ブリカマのフライ、ご飯、味噌汁、漬物

デザートに1番びっくりした!

クラッシュされた

ドライフルーツの使い方、

濃厚なブラウニー、アイス、

パリパリのモナカ、モナカのデザイン、、、

素敵でした~^ - ^

このモナカが凄くて!

私は抹茶、若旦那はほうじ茶

お皿やしつらい、いい線いってます。

一見さん向けな安定感

妄想ですが

常連さんはおまかせみたいな

メニューで遊びのある内容なんだろうなあ

解放できる相手には解放してるから

通常運転は安全運転でいく。

これは見習いたいです。

仕事だからそれで良い。

エビスのウェスチンに漂う

インビな空間とは異なり

マンションと共生するホテルタイプ

のようです。

実直なビジネスホテルと

ラグジュアリーのミディアムに

該当する安心安全の空間。

私達の席から

たまたま、見えたのですが

和の

シェフらしき方が

数人のシェフやウエイターを連れて

個室におわすバースデーパーティー開催中の

常連さんとおぼしき

ファミリーに甲斐甲斐しく

serveする姿を見て

遣える人はたくさん遣って行こう!と

元気出ました~^_^