シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<スケジュール><br /><br />1日目 : 羽田空港からシドニーへ出発<br /><br />2日目 : シドニー着  郊外観光<br /><br />3日目 : 市内観光<br /><br />4日目 : 市内観光  シドニーから日本へ<br /><br />5日目 : 羽田空港到着 <br /><br />②は シドニー東部郊外観光です。<br /><br />HISの現地ツアー「HIS初夢セール日本語専用車空港迎え付き4時間観光」<br /><br />料金 53,520円 (一台辺り料金)<br /><br /><料金に含まれるもの><br />専用車、日本語ドライバー兼ガイド <br /><br />

2024年2月シドニー旅行記(ANAビジネス・シェラトンハイドパーク)②

2024/02/22 - 2024/02/26

1989位(同エリア3283件中)

newyork10707

newyork10707さん

<スケジュール>

1日目 : 羽田空港からシドニーへ出発

2日目 : シドニー着  郊外観光

3日目 : 市内観光

4日目 : 市内観光  シドニーから日本へ

5日目 : 羽田空港到着

②は シドニー東部郊外観光です。

料金 53,520円 (一台辺り料金)

<料金に含まれるもの>
専用車、日本語ドライバー兼ガイド

エイチ・アイ・エス

羽田空港からお世話になった機体789。

快適でした。ありがとう。

シドニー・キングスフォードスミス空港到着。

入国審査を終え、外へ。

ドライバーの方が 待っていてくれました。

HISのオプショナルツアーを日本から申し込んでました。

日本語ドライバーガイド専用車 市内観光 です。

専用車を4時間チャーターで 名所を案内してくれました。

最初にセンテニアルパーク。広大な公園です。

池には 黒鳥などの 私には めずらしい 鳥が沢山いました。

次にボンダイビーチ。

YOU TUBEで サーフィンの動画を見るのが好きなので

絶対来たかった。嬉しい。

オーストラリアを代表するビーチのひとつ。

少しだけ 砂を持って帰ろう。(まるで 甲子園球児)

海って いいですね~。

少々、殺伐としたところを通り抜け

高台に連れて行ってくれました。眺めが素晴らしい。

高台から向こう側にハーバーブリッジが見えました。

高級住宅街を見たいというリクエストにも応えてくれました。

ワトソンズベイへ。

高級住宅街は見てるだけでも楽しい。

東京では見られない景色。

最高の眺めです。

ここからもハーバーブリッジが見えます。

一番のお気に入りの場所。ギャップパークです。

フェンスの向こう側に黄色の自転車が放置。

持ち主はどこへ??

ワトソンズベイのフェリー乗り場です。

住宅はとても高いらしい。

ダブルベイエリアのお家の価格 A$ 8,128,800 → 約8億円

不動産のツリ広告でこの価格ですか。。。庶民には無理。

素敵な豪邸。宝くじが当たったら住みたい。

ダブルベイエリアのお医者さん。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る